санитарная книжка

02 апр 2007, 16:48
извините, если не по теме, но не знаю где спросить, мне срочно нужно узнать, где и как берется сан. книжка, я к этому никогда отношения не имела, я вообще из "усыновления"...на данный момент собираемся в больницу помочь мыть , пеленать, гулять с отказными малышатами, глав.врач сказал, что нужна сан. книжка, помогите советом, откуда она вообще берется? очень нужно.... спасибо
Anonymous
02 апр 2007, 17:02
Не знаю, но не ответить не не смогла. Низкий поклон вам от меня.
03 апр 2007, 19:29
Может попробовать узнать в одном из диспансеров, в которые будете обращаться для прохождения обследования?.. Дело задумали благое, удачи вам!!!
04 апр 2007, 13:15
http://www.rbnmk.ru/index.php?page=6 тут вот платно можно сделать.
04 апр 2007, 13:22
http://www.sesservis.ru/faq.php?rubric=med_centr Тут ответ на ваш вопрос. В СЭС надо пойти.
04 апр 2007, 17:31
Точно в СЭС вам нужно.Только заранее узнать в больнице ( где детки) какие именно анализы вы должны будете сдать и каких врачей вам надо пройти.
05 апр 2007, 22:48
Я делала в медсанчасти № 51 на Войковской. Там на втором этаже отделение, которое этим занимается.Адрес:5-ый Войковский проезд, д.12. тел. 1596332.Они регистрируют книжки в СЭС, единственное уйдет время, пока вы анализы сдадите, санминимум пройдете, там все честно. Имейте в виду, что сейчас все лмс регистрируются в едином реестре госсанслужбы и за подделку налагается большой штраф и кажется даже наказание какое-то. Не нарвитесь на аферистов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)