тибетская медицина, кто пробовал?
03 апр 2007, 19:15
Сегодня врач посоветовала попробовать тибетскую медицину, в основном там пищевые добавки, минералы и витамины. Кто-нибудь пробовал?
03 апр 2007, 23:58
и слава Богу, что никто! Вот что я прочитала: Разумеется, тот факт, что по своей сути продукция компании это ни что иное, как мелкоперемолотые кости домашней скотины не стоит принимать во внимание. Не стоит также расстраиваться, если на ряд препаратов компании вы не найдете сертификатов качества, не удивляйтесь, не обнаружив на упаковке информации на русском языке. Как именно принимать препарат мы Вам подробно расскажем сами. А если Вам в качестве благодарного слушателя еще и удастся произвести впечатление, я Вам поведаю об очередном открытии в области химии. Оказывается, вопреки наглым и безапелляционным утверждениям современной науки специалистам Тяньши удалось таки, наконец, стабилизировать ион кальция, который в этом виде усваивается организмом на 90%. Авторы учебников химии отдыхают. Впрочем, все это не имеет никакого значения. Представители компании могут делать любые заявления касательно уникальности своего товара. По большому счету это никому не вредит и повредить не может, так как в действительности потребление товара ограничено крайне небольшой группой лиц, которые уверовали, что, забив себе желудок мелом можно излечиться и от ночного энуреза, и от идиотизма, для остальных товар - это неизбежные издержки работы, с которыми необходимо мериться, если хочешь продолжать участвовать в деятельности финансовой пирамиды. Или еще один милый штрих. Китайским руководством рекомендуется при общении с потенциальными клиентами из Средней Азии и других исламских стран обходить тот скользкий момент, что препараты Тяньши приготовлены не просто из костей животных, но именно из свиных костей. В принципе это сделать было не трудно, так как реальный состав продукта нигде не указывается, а экспертизу, конечно, никто никогда не проводил, и проводить не собирается. Хотя весь сыр-бор разгорелся после того, как один "правдолюбец" не пожалел денег и провел независимую экспертизу препарата. Результаты его шокировали: 99% - молотые свиные кости. Так что привет исламским братьям и помните, что во многом знании много печали. Вкушайте то, что дают и упаси Вас Бог (или Аллах) задуматься на тем, что именно Вы едите.
04 апр 2007, 04:03
Это Тяньши что ли? Добавки разные знаете ли бывают.
04 апр 2007, 19:30
Да, они!
11 апр 2007, 20:25
Я пробовала (а также мои старшие дети, мама, сестра, зять и куча друзей) травы у травника в клинике Эмчи http://www.emchi.ru/who.php и была на нескольких сеансах в течение последних 5 лет у остеопата-эмчи-ламы. Понравилось очень. а результат ощущается сразу у остеопата и в течение нескольких дней лечения у травника. А еще в той клинике есть иглотерапевт, но к нему я еще не ходила - не было повода.
08 апр 2007, 23:49
Тяниши не имеет ничего общего с тибетской медициной. Не путайте. Тибетская медицина - это древняя система знаний о человеческом организме и его излечении. Ей доверяют очень много людей. Тибетские доктора диагностируют болезни по урине, по пульсу, также по подробному опросу и возможно пальпации внутренних органов. Лечение назначается исходя из конституции человека, образа жизни, клинической каритны. Лекарственные сборы готовятся очень тщательно (могут быть растительного или животного происхождения, содержать различные соли, минералы, драгоценные камнм, металлы). Применяется также прижигания, ванны, компрессы, массаж с маслами. Это целая система. Знаменитый трактат "Чжуд-ши" известен уже с 12 века. А Тяньши это современный бизнес.
09 апр 2007, 23:52
И Слава Богу, что не имеют, а то развод полный, я клюнула только на словосочетание "тибетская медицина".
09 апр 2007, 11:19
Я пробовала. Не Тяньши никакой, конечно. В детстве меня лечили у ламы-гомеопата. Мне не помогло.
09 апр 2007, 12:27
Клиника НАРАН кому нибудь знакома?
09 апр 2007, 23:51
Кажется, я видела такую клинику на Войковской, в здании медсанчасти № 51 (если не ошибаюсь)
11 апр 2007, 09:53
Да, это она www.naran.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье