Болит голова!!!

03 апр 2007, 20:59
Часто, особенно в полнолуние, при перемене погоды и пр. Как избавиться? Народные средства есть какие-нибудь? Не хочется таблетки глотать постоянно! :(
06 апр 2007, 11:48
Может стоит обследоваться, если серьезно мучает головная боль. Ведь причин может быть уйма, в т.ч. и серьезные.
06 апр 2007, 14:22
Голова болит просто часто, раза 3 в неделю, всегда после обеда. Иногда к вечеру сама проходит, иногда усиливается. Если погода переменчивая (как сейчас) и если полнолуние- то еще чаще, даже иногда прямо моргать больно. Очень похоже на мигрень :( К врачу обычному терапевту ходила- говорит от нервов, усталости и еще типа сосуды головного мозга слабые или типа того. Посоветовал белатаминал попить, вот пока не пью-думаю, чего-то мне побочки не понравились. Может к какому-то специалисту узкому сходить? Не могу сказать, что голова прямо нестерпимо болит, могу жить с этой болью, бывает сама проходит без таблеток, если нестерпимо просто болеть начинает- таблетка парацетамола или нурофена все снимает. Всегда при головной боли-меряю давление: всегда нормальное 120/70-80, бывает слегка пониженное- 110/70
03 апр 2007, 21:26
Народные средства от головной боли не помогают.
06 апр 2007, 12:02
Точно,к сожалению не помогают,ой-ей-ей-третий день в голове "фонтанчики кровавые":(:(
06 апр 2007, 18:06
С головными болями надо к невропатологу. Причин может быть много, и позвоночник, и сосуды, и неврология. У меня в прошлую субботу ужасно болела голова, утром просыпаюсь, глазом больно шевелить - диагноз сразу себе поставила - в голове опухоль 4 степени за нее глаз цепляется.:)) Утром бегом к окулисту, глазное дно посмотрели - говорят сосуды, невропатолог отправил на МРТ позвоночника, говорит плохой отток венозной крови из головы, боли, которые не снимаются анальгетиками от них. По мимо уколов и прочего сказал 2 обезбаливающих, от которых в моем случае болевой синдром будет сниматься - это немесил и ибупрофен.
06 апр 2007, 18:34
Мне в таких случаях(если голова болит не сильно),помогает бальзам звёздочка.Натираю затылок и виски,кровообращение усиливается и боль проходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)