Нервы или аллергия?

Автор
04 апр 2007, 18:53
Скажите, а бывает аллергическая реакция на нервной почве? Я вчера с мужем сильно поругалась,кричала на него, и слезы,и все такое, короче была как говориться вне себя. В процессе скандала, почувствовала, что стали сильно чесаться губы а в носу, во рту и в горле какое-то странное ощущение было, как будто все опухло. Короче, когда я после этого глянула на себя в зеркало, то не узнала себя: губы стали как у Маши Распутиной, веки все опухли, под глазами мешки, особенно опухли губы и лицо тоже.Я была в шоке. Скорее выпила супрастин, постепенно стало проходить. Утром уже практически все нормально было.Может у кого подобное было? Аллергии у меня ни на что никогда не было.
05 апр 2007, 03:27
Бывает. У меня именно на нервной почве начинались приступы а-ля астма, причем врачи все порывались назначать антиастматическое лечение. А еще раньше - опухание лица , как у Вас.
08 апр 2007, 10:57
на нервной почве чего только не случается - я пузырями (как крапивницей покрывают) - жуть!
05 апр 2007, 05:15
Думаю на нервной почве может быть все что угодно. Два дня назад так же поругались с мужем, сильно нервничала, плакала и т.д. и на следующий день левое плечо (со спины) опухло и жутко болит. От нервов или что другое??? Скипидарной мазью намазюкала так сегодня уже не так болит.
05 апр 2007, 08:21
Конечно, бывает..Одна из самых распространенных форм..Вам низззя нервничать...
Aвтор
05 апр 2007, 19:14
Да, я частенько нервничаю, но такое со мной впервые произошло, давление бывает поднимается, но что чтобы опухнуть... Наверное так отек Квинке начинается.
08 апр 2007, 00:03
У меня было то же самое в первый день нашего с 6-месячным сынулей попадания в больницу.Отеки лица и шеи, да и в добавок еще и на шее было что-то вроде сыпи. Ужас! Я тоже поняла, что это от нервов, и со мной это тоже было впервые.Наверное, от того, что самый сильный страх мы испытываем за детей. И я кстати тоже подумала об отеке Квинке, хотя не знаю о нем особо ничего, только читала в инструкциях к лекарствам, как побочное действие. И как это неутешительно, это была моя уже вторая проблема с организмом из-за нервов...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)