Развели!

04 апр 2007, 19:44
Вчера делала компьютерное тестирование, точное название метод вариационной термоалгометрии "Руно" (не путать с диагностикой по Фоллю, которой я верю, но решила съэкономить деньги). согласно проведенной диагностике прямо скажу, мне пора умирать. Естественно все мои "болезни" можно было вылечить только БАДами "Тяньши", которых напрописывали аж на 3 месяца, все лечение ориентировочно стоило 18 тыс.руб.Естественно, я не кидаюсь в омут с головой, хотя честно скажу, немного поверила им, потому что боли действительно были. Но решила сегодня проверить все на УЗИ - результаты исследования: все органы в норме, без отклонений. А болит спина, т.е. элементарный остеохондроз.И еще вчера прочитала про их БАДы, оказалось, что состав у всех таблеток один - 100% перемолотые свиные кости. Знаю, что компания, в которой я провела тестирование существует уже много лет на одном и том же месте (м.Поледжаевская, Куусинена, 19А, 403 каб.). Не понимаю, почему до сих пор они работают, как им разрешают вести такую деятельность? Ведь они продают свои добавки и для совсем маленьких детей. Почему никто не борется с такими вредителями нашего здоровья? я конечно понимаю, что свиные кости особого вреда не принесут, ну а зачем же так обманывать-то? Многие скажут, сама виновата, повелась. Добавлю, что несколько раз делала комп.тест. по методу Фолля, и оставалась довольна, но он сейчас стоит недешево, а здесь предложили как бы новый аппарат, и как бы недорого. Вообщем вот так.Хотела в суд на них подать, муж отговорил, говорит не позорься за 1,5 тыс.руб. Но дело-то не в деньгах..... Да, скупой действительно платит дважды.
06 апр 2007, 18:03
Совсем Вас не жалко.Вы напоминаете вкладчиков, которые повелись на миллионы, а теперь пороги обивают.Глупость должна быть наказана. Кто Вам мешал прочитать про эти БАДы раньше, сделать УЗИ раньше? Панацеи захотелось? Вот теперь и не жалуйтесь. Как дети, ей Богу.
06 апр 2007, 20:13
Уважаемый Книжник, почему столько злости в Ваших постах? ;-) Вы сами всегда все правильно делаете и ни когда не ошибаетесь в выборе чего-либо??? Или Вы считаете что нет подмен и все продавцы услуг и товаров так искренни с покупателями? Или может Вы кристально чесны со своими пациентами (платежеспособными) и ни когда не ставите им догогие, но пусть не самые надежные пломбы???? Добрее надо быть, ДОБРЕЕ!!!
06 апр 2007, 23:47
Спасибо, Солнышко за поддержку! Как говорят, не суди и не судим будешь. Порой человек удивляется, ну как ты могла это сделать, как могла попасть в такую ситуацию, а сам иногда и не в такие переделки попадает, только силы нет об этом написать и предупредить. На днях мне знакомая говорит, ну как ты могла не уследить за ребенком и он упал у тебя с ходунков, на следующий день упал ее сын... Дурацкий пример, но наглядный...
06 апр 2007, 23:40
Че-то я не поняла? Где я жалуюсь-то? Я предупреждаю тех людей, которые тоже могут поверить, а их много, и если они верят чему-то, это не значит, что они дураки, понимаете? А я туда пошла, основываясь и полагая, что этот метод такой же как метод Фолля... Ой, хотя чего я Вам тут объясняю, зачем мне это надо......
04 апр 2007, 21:29
удивляюсь людям, которые еще идут на это.
04 апр 2007, 22:45
А Вы вообще внимательно прочитали мое сообщение?Кажется нет. Так вот тестирование бывает разным. Я очень много раз проходила тестирование методом Фолля в хорошем мед.центре и в некоторой степени, благодаря этому тестированию и назначенному лечению, я стала мамой. А предупредждаю других людей, чтобы не велись на тестирования под названиями !Руно! и !Оверон!, т.к. эти российские разработки сильно не доработаны, а претендуют на место Фолля и соперничают с ним.Им по крайней мере еще надо лет 70, чтобы быть чуточку приближенным к этому немецкому тестированию. Жаль, что я сама про это узнала, когда уже сделала тест "Руно".
04 апр 2007, 22:50
а что такое метод фолля и для чего применяется? чтото яндекс ничего путного не сказал...
05 апр 2007, 13:16
написала Вам в личку
04 апр 2007, 23:23
метод Фолля из той же оперы. Хотя с Вами спорить бесполезно, как я вижу, Вы этому безгранично верите.
05 апр 2007, 13:14
А со мной спорить не надо, каждый остается при своем мнении. Ок? Если Вы такая просвященная, то должны знать чем все эти методы отличаются. Мне РЕАЛЬНО помогло, и я собираюсь повторить (все-таки мне кажется Вы плохо читаете или совсем не понимаете, что я писала выше). Чтобы говорить о чем-то и утверждать, надо сначала самой попробовать. И вообще-то топ был открыт не для прений с Вами (на всякий случай).
06 апр 2007, 01:13
А что Вы знаете об этом методе? Почему такой резкий скептис?
06 апр 2007, 16:25
Совсем не резкий, Вам показалось. Я знаю об этом методе только одно: меня проверяли (кстати мы с Вами на "герпесе" встречались) и назначали лечение, помогло. Последняя герпетическая вакцина была сделана лично для меня именно на этом комп.тестировании на основе моего так сказать биоматериала (брали жидкость из пузырька), потом мне подобрали правильные иммуные препараты, медпрепараты и тд.. Вы не представляете, как по началу я к этому относилась, но результат был и есть. Моей подруге спустя много лет проблем с подбором контрацептивов (она и к разным врачам ходила и анализы сдавала) только этим методом подобрали правильный, она очень довольна. Только на этом аппарате у меня обнаружили некоторые проблемы со здоровьем (а на УЗИ не видели, потом только рассмотрели). Вы поймите меня правильно - здесь всегда есть противники и сторониики чего-либо. Я не навязываю свое мнение, но имею право его отстаивать.Верно? Поэтому предлагаю закончить уже наши дебаты. Я в среду записалась на тестирование по Фоллю, сейчас меня просто мучают боли различные и в животе и в спине и в ногах. Посмотрим, что скажут. не хочу пока сдавать кучу анализов и делать много УЗИ. если Вам будет интересно, изменила я свое мнение или нет, я сообщу.
06 апр 2007, 19:07
А я не Вам вопрос задавала!!!!! ;-) Я о методе Фоля тоже знаю с положительной стороны. Другое дело, что не всегда он в правильных руках оказывается - от сюда и негатив. :-(
06 апр 2007, 23:37
Ой, Солнышко, извините. А то прямо в бой....
06 апр 2007, 18:21
Можно координаты куда пойдете и где понравилось. Здесь же многое от врача зависит и от его опыта. Поэтому кому то помогает, а кому то нет. Мне интересно попробывать.
06 апр 2007, 23:52
это в герпетическом центре, врач Овчинников Владимир Геннадьевич, 726-9987 (моб.). Единственное, что у него запись на середину мая уже. Я еле-еле записалась на будущую среду, и то слезно умоляла его найти окошко, потому как сил уже нет терпеть боль, а что болит не знаю, и с чего начать тоже, да и долго это все. Там еще женщина врач есть, но я у нее не была ни разу, так что рекомендовать не могу. Если хотите, ее телефон можно узнать в рег-ре 1267047(49).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)