чешутся глаза часто
04 апр 2007, 22:45
какие капли может посоветуете? визин не подошел - от него почемуто хуже стало. чесаться начинают в основном когда большая нагрузка на них (но эт работа такаяя). причем не сохнут именно (по крайней мере смазка всегда есть) а все равно. причем жестоко так чешутся, приступами я бы сказала. кровь на сахар сдавала - 5 (норма до 5,5).
05 апр 2007, 16:10
Аналогично. Ходила к офтальмологам (штуки 3 посетила) - ничего не сказали. Аллергия по моему. У меня аллергия на все. На любую косметику - декоративную и крема.
05 апр 2007, 19:49
косметикой не пользуюсь вообще( единственно что - часто меняю средсва для умывания - тоники там всякие и тп, т.к. пока никак не подберу что мне подходит. но гдаза у меня давно чешутся, а умывательных средств я с той поры сменила...
Anonymous
05 апр 2007, 11:41
скорее аллергия.Помогает утром промывание разбавленной мочой.Совет от окулиста.Проверен .
05 апр 2007, 19:50
както боязно такими методами... а вдруг инфекцию занесу например
Anonymous
07 апр 2007, 00:11
тетка старая окулист,когда приспичило проверили- действует.Только я побоялась чистой и разбавляла водой,что и вам советовала.Перед этим много книг прочитала и МАлахова.-такой способ есть.
06 апр 2007, 08:56
Что-нибудь типа лекролина или кромоглина может попробовать? мне помогает.
06 апр 2007, 10:28
У меня такое было. Прямо плакала - так чесались глаза! Курс витаминов пропила и все. Вот какие - не помню. Помню, что какой-то препарат в них был редкий (посоветовала фармацевт). Он не во всех витаминах бывает. (но не на основе черники)
06 апр 2007, 12:12
Капли "Кромоглин". отлично и мгновенно снимают чесотку и раздражение глаз. "Хай кром" еще...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье