Поднять иммунитет как?
05 апр 2007, 11:34
В январе переболела ангиной и после этого уже 2 раза ОРВИ и 1 раз фарингитом. Постоянно болит горло. Постоянно полощу, сосу всякие таблетки, брызгаю всякими Гексоралами, Тантум-Верде. Неделя проходит - и опять всё заново. ЛОР сказала, что это меня ангина подкосила, очень снизился имунитет, и прописала Бронхо-мунал. Неделю назад я закончила его пить, и вот опять болею - горло, кашель, насморк. ЧЕМ ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ???? Нет сил уже болеть.
05 апр 2007, 16:07
у меня в прошлом году было нечто подобное. правда не с ангины началось ,а с фарингита,но сильного-выписали антибиотик, пропила его и потом понеслось...по 2 раза в мес. насморк, потом горло, потом опять насморк и т.д. по кругу, с ноября начиная до февраля...Пошла к ЛОРу,мне сделали курс промывания миндалин раствором Гексорала(8 раз) и вроде ттт перестало. Врач сказала, что с плохим горлом надо такой курс проводить раз в год-полтора.Попробуйте,молжет поможет.Еще очень хорошо пропить курс или 2 ИМУДОНА(на вкус ОЧЕНЬ приятные таблетки и помогают хорошо и быстро).
05 апр 2007, 14:41
Полиоксидоний в инъекциях. Внутримышечно через день. Всего 10 раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье