Успокоительное
05 апр 2007, 18:35
Девочки, посоветуйте такое успокоительное, чтобы при трезвом уме и светлой памяти я была спокойна как удав.
05 апр 2007, 23:03
Новапассит или глицин.
06 апр 2007, 16:49
У меня тоже все время желание нисмотря ни на что быть спокойной, чтобы наплевать было, но увы-что только не пробовала-не помогает(в т.ч. и новопассит с глицином).
06 апр 2007, 20:08
Фенибут За этот препарат разработчики в свое время получили Ленинскую премию. Активизирует мозговые процессы + слегка успокаивает, без сонливости. Устраняет напряженность, беспокойство, страх, улучшает сон. Фенибут уменьшает проявления астении, в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, раздражительность, эмоциональную лабильность, повышает умственную работоспособность. Внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций под влиянием Фенибута улучшаются. Я принимала вместе с сыном (3 года), когда лечила его от заикания: ему по показаниям, себе - для спокойствия, т.к. тоже очень стрессовая ситуация была.
06 апр 2007, 20:52
Согласна с вами, но этот препарат в аптеке без рецепта не продают...
06 апр 2007, 22:18
Я живу в Тамбове - у нас во всех аптеках без рецепта - точно знаю.
07 апр 2007, 22:57
У вас наверно немного с этим попроще, у нас без рецепта никак, сама пробовала, хотела приобрести, не дают...
08 апр 2007, 19:45
У нас в районе свободно без рецепта
08 апр 2007, 21:50
Если не секрет, какой район имеется ввиду? Сама проживаю в Северном Измайлово, здесь все грустно, пару раз пробовала преобрести (без рецепта), но увы, не получилось.
08 апр 2007, 23:14
Марьино, мне фармоцепт сама в аптеке фенебут и посоветовала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье