C кожей беда!!!???
06 апр 2007, 09:04
Кожа у меня просто вся в каких то пятнах, лицо шелушится и незнаю от чего, что мне нехватает. Подскажите, кто знает - в чем дело? (Витамины пью. Алфавит и витамин Е)
06 апр 2007, 11:45
Это у вас не давно?У меня просто тоже недели 2 назад появились на руках и лице.Катострофа!Чем только не мажу,правда немного лучше стало.А вообще я заметила,как понервничаю,так обязательно на коже отражается.
06 апр 2007, 11:52
Может - правда от нервов?
07 апр 2007, 23:52
Да, к сожалению, часто кожные проблемы - от нервов... У меня тоже вот ставили такой неутешительный диагноз, как парапсориаз, правда врачиха молоденькая, я сама себе по интернету другой диагноз ставила -)). У меня раз в году где то январь-февраль появляются красные пятнышки на животе, попе, пардон, и задней поверхности бедер. В прошлом году она мне прописывала В6, В12, валерьянку, аевит и элоком мазать. В этом году тоже где-то с месяц промучилась, но ничем не лечила. Но стоило только понервничать, эти пятна размножались и краснели сильнее... Потом все прошло и сейчас уже зарубцевалось. Вот такие странные у меня напасти. А Вам советую к врачу пойти и послушать, что он скажет. Я при следуюшем рецидиве обязательно пойду к хор.врачу, только проблема в том, что многое кожное не вылечивается, а лишь увеличиваются периоды ремиссии. Все вышесказанное прошу считать ИМХО, основанным на изучении волнующей темы в Инете.
08 апр 2007, 21:18
Скорее всего.У меня в том годку на ногах выскочили пятна на ногах,я их рассчесала до мяса,так как чесались дико.Юбку одеть было не реально.Ходила к врачу,сказали,что ничего страшного.Выписали крем Дермовейт.Мазала 2 недели помогло.
09 апр 2007, 22:03
У меня тоже такое зимой было. На руках только. Потом праздники были, каникулы в институте, на работе по-проще - все как рукой сняло. Сейчас опять близка к этому - чуть понервничаю, начинаю чесаться. Попробуйте крем "Ф-99", почитайте инструкцию, может поможет?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье