болшои живот
pishka
06 апр 2007, 15:34
после родов прошло уже 2 мес. а живоик ого-ого и не сбросила даже килограма, причем ми ма ив, посоветуите хорошую диету, уже перед мужем стидно :(( (с транслита)
06 апр 2007, 15:51
На счет диеты вряд ил подскажу, т.к. не спец в этих делах (хотя сама худею исключительно благодаря соблюдению постов), а вот на счет живота - только пресс спасет, тем более псоле родов мышцы растянуты и ослабли, их нужно укреплять.
06 апр 2007, 16:11
мне врач сказал, что пресс после родов можно начинать качать не раньше, чем через 6 мес. Автор топа, Вы не беспокойтесь, мы все после родов не статуэточки, у всех живот, почти у всех проблемы с фигурой. Я тоже мужа стеснялась, а потом села и поговорила с ним, что страдаю. А он мне сказал "Да ты что, ты же ребенка мне родила и кормишь его, потом все вернется на место, не переживай". Так что подождите немного, все наладится. Пройдет немного времени, Вы восстановитесь и начнете сидеть на диетах, качать пресс и тд. А сейчас просто гуляйте побольше, коляску в руки и вперед круги наворачивать.
07 апр 2007, 09:38
И у меня та же ерунда. Муж сказал, что это мои замарочки и пока я кормлю лялю не стоит и думать об этом. Но я Вас понимаю, так хочется влезть во что нибудь из добеременных вещей, а эффект не тот. Будет праздник и на нашей улице
10 апр 2007, 00:06
Конечно, не стоит переживать. Ребенок-это сейчас самое главное, что должно занимать мысли. Это же такое чудо по сравнению со всем остальным!
06 апр 2007, 20:12
Тоже заводила такой топик. Мне посоветовали антицеллюлитный массаж с кружкой или бокалом. То есть мажешь антицел. крем и массируешь кружкой. Может это и ерунда - не знаю. но думаю попробовать.
06 апр 2007, 23:54
В смысле ваккум создавать? Надо попробовать.
Anonymous
10 апр 2007, 11:32
После 6 мес после родов делала упражнения на пресс,живота как не бывало!
10 апр 2007, 12:21
Зайдите в раздел "Фитнес и диеты", там вам скорее помогут, да и единомышненников найдете :)
Anonymous
10 апр 2007, 15:32
Сам рассосётся, через год. Если совсем уж невтерпёж - пресс, обруч, антицеллюлитный массаж и НИЧЕГО не есть :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье