кошмар!у меня гепатит ???

Ольга
07 апр 2007, 02:12
Добрый день! Вы не могли бы прокомментировать анализы: ииследование крови на билирубин по иендрашику- общ- 13, 29ммоль/ м холестерин - 2, 91 ВЛП- 28СD L- амилаза(кажется, плохо прочла)- 37 тимоловая- 2 ED вельтмана- 0, 5мм АЛТ- 0, 5 АСТ- 0, 4ммоль/ л глюкоза- 4, 55 Д- з: вир. геп. У меня гепатит? ?! Я планировала беременность в следующем месяце. Анализ на гепатиты В и С отрицательны. Пожалуста, подскажите, что делать, к кому идти? Каковы мои дальнейшие действия, что еще сдать? ?
07 апр 2007, 10:39
??? Лаборатория обычно диагнозы не ставит. Там наверху написано? Это назначающий врач написал, ИМХО, чтобы лаб-я знала, какие параметры проверять. Есть кое-какой сдвиг, сделайте УЗИ.
Ольга
07 апр 2007, 11:19
Спасибо большое за ответ,я жутко нервничаю.В чем именно сдвиг,может,имеет смысл пересдать?Я вот нашла такую же бумажечку,делала анализ за 2 месяца до этого.Здесь почти такие же данные: глюкоза3,96 общ.бил. 13,40 мочевина 5,25 креатинин 53,10 холестерин 2,91 ВЛП 27 ЕД тимоловая 1 ед вельтмана 0,5 АЛТ 0,4 АСТ 0,4 L-амиаза 40 Вот втором анализе вверху написано Диагноз :профосмотр,а внизу под данными лабы уже дописано про гепатит.Вот и непонятно,кем это написано. Если пересдать,то что персдавать?что не в порядке? о чем это вообще говорит?УЗИ надо делать печени?
07 апр 2007, 21:28
Этот анализ вообще нормальный. В первом я насчет АЛТ засомневалась, смотря какие нормы этим методом в той лаборатории. Остальное нормально. Вирусным гепатитом здесь и не пахнет. Узнайте их точные нормы, и если АЛТ слегка превышает, то для успокоения сделайте УЗИ печени. Но скорее всего ничего страшного.
07 апр 2007, 15:45
У вас все анализы в пределах нормы. Не переживайте.
Ольга
07 апр 2007, 16:33
Джули,то есть там нет по анализам гепатита?? Ни по первому ни по второму?? То есть это диагноз про вир.геп. это лишь диагноз для обследования?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)