У кого-нибудь было такое?
Anonymous
07 апр 2007, 17:19
Ночью (не поняла даже как, во сне наверное) потянула ногу, мометально резкая боль, потом перешла в ноющую, с трудом встала утром. сейчас боль под коленкой, то проходит, то опять начинаетя. Что это такое, кто-нибудь знает?
07 апр 2007, 17:45
Может быть ногу свело? У вас проблем с венами нет, а ОК вы не принимаете?
08 апр 2007, 18:32
Нет не принимаю, и похоже, что ногу не свело, сводило во время беременности, ощущуения не перепутаешь. Но вот реальное ощущение, как будто действительно что-то с веной случилось. Уже три дня хромаю.
08 апр 2007, 19:02
это точно вены, у меня так с кистью было, потом посинела, сказали, что сосуд лопнул. Боль была невыносимая, думала, что помру!
08 апр 2007, 21:02
На всякий случай нужно к хирургу или к флебологу сходить. А посинения под коленкой нет?
10 апр 2007, 00:03
Нет, посинений нет, боль немного стихла. Но к хирургу схожу все-равно. Спасибо.
16 апр 2007, 12:13
Хотелось бы узнать, как Ваша нога? Вы не поверите, но со мной случилось тоже самое. Со вчерашнего дня болит под коленкой, такое ощущение, что мышцу растянула. Но я вроде ничего такого не делала. Ноет постоянно, хожу - прихрамываю, по лестнице спускаться больно. Мазала троксевазином, теперь вот гепариновой мазью, но толку мало. Никакой синевы в этом месте нет. Боюсь, что это что-то с венами, так как принимаю ОК. В поликлинику идти пока нет времени. Подскажите, у Вас само прошло или к врачу ходили?
16 апр 2007, 23:42
Ничего у меня не прошло. Почему-то начинает болеть ночью, утром еле-еле встаю с кровати. потом в течении дня расхаживаюсь и нормально. тоже думаю, что вены, если днем не трогать не болит, а тут муж решил мою ногу чуть подвинуть, я как заорала. ну, к какому врачу пойдем?
17 апр 2007, 20:10
Вчера комп сломался, только что починили и сразу отвечаю: у меня уже с ногой полегче стало. Все-таки гепариновая мазь хоть и дешевая, а видать помогает. А я уж собиралась к хирургу бежать.Сегодня ночью нога почти не болела, а с утра еще немного тянула, но со вчерашним днем не сравнить. А вы чем-нибудь натираетесь?
18 апр 2007, 00:14
придется купить гепариновую мазь. нога чуть прошла.
08 апр 2007, 18:33
ой, а чего-то я анонимно-то написала?
16 апр 2007, 16:06
Было несколько раз, жуткая боль, ощущение кошмарное. Это во сне ногу свело, судорога. Потом нога болела дня три. Само прошло.
16 апр 2007, 23:43
Хочется верить....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье