Как вывести мужа из запоя?

автор
09 апр 2007, 15:39
Я в отчаянии... Помогите! С четверга пьет и спит. Может травку какую заварить, он проспится и заставлю его выпить. Я мучаюсь, очень дети страдают, хоть младшая мало понимает и то хорошо. На работу не пошел, а на нем куча обязательств. Хоть что-нибудь посоветуйте!!!
09 апр 2007, 15:50
хорошо хоть не буянит(( сочувствую Вам очень. Может вызвать бригаду, которая занимается выводами из запоя? они капельницу поставят - придет в себя
09 апр 2007, 18:31
Да,в таких случаях лучше всего обращаться к помощи нарколога.
Anonymous
09 апр 2007, 23:47
Лучше развестись с мужем
10 апр 2007, 14:21
Я так и сделала :)
Anonymous
10 апр 2007, 18:37
Легко сказать. Бросить и уйти. А Вы вообще знаете, что алкоголизм - это болезнь, которая требует лечения? Это то же самое, что бросить тяжело больного. Помочь надо. Знаю массу примеров, когда люди становились людьми.А уйти можно всегда.
11 апр 2007, 14:47
Излечиться может только тот,кто этого хочет.Таким нужна помощь и поддержка.А если человек не хочет,зачем портить жизнь себе и детям? Надеюсь,что у автора муж не против того,чтобы ему помогли избавиться от этой напасти.И в таком случае обязательно надо обращаться к специалистам-наркологам.Там из организма всю дрянь выведут,и зависимость с помощью лекарств снизят,а главное-психологическую помощь окажут.
Anonymous
11 апр 2007, 17:19
и неудивительно, иначе Вы бы с ним не жили. Самоотверженность русских женщин меня поражает.
автор
09 апр 2007, 20:31
Он пришел в себя. Сказал, что плохо ему очень. Я ему два пальца в рот, потом смекту дала, чтоб всю гадость сорбировать. Клизьму сделала, просил прощения. Сейчас спит, дала еще валокордин.
Anonymous
09 апр 2007, 23:47
Сочуствую Вам, и у нас так бывает. Может неделю пить, а потом долго не пить. Однажды ушел в запой, и его аж тресло в одно утро. выводила крепким бульоном, алька-зельтцером и активированным углем, вроде поиогло, а так страшно смотреть. вот на фига им это надо, да и нам тоже? трезвый золото. я уже стала бояться праздников.
автор
10 апр 2007, 09:37
У меня тоже золото, дети его обожают и все остальные тоже, поэтому когда такое происходит, его все очень жалеют и мне говорят: воспринимай это как болезнь, ему помощь нужна. А мне иногда его убить хочется. Вот сегодня ему очень плохо. Есть ничего не может, пьет волокордин, постоянно просит прощение. Да, и праздники я уже ненавижу тоже, коллега:-(...
Anonymous
10 апр 2007, 10:28
Может ему бутылочку пива?
Anonymous
10 апр 2007, 11:16
Ага, и снова завести весь это замкнутый круг - после бутылочки тогда последует чего покрепче. Может это и помогает, но не тем, кто склонен к запою, для них это прямой путь туда.
Anonymous
10 апр 2007, 11:46
ааааааааа:( Я просто не знала, мне это помогает
A
10 апр 2007, 11:47
Хорошо бы кровушку почистить, у него алкоголь уже не в желудке, а в крови. Капельницу с физраствором поставить.
автор
10 апр 2007, 12:16
Да он уже и не против. Только не знает где. Я предложила в наркодиспансер, а он его боится как черт ладана, ну там справки разные для оружия и т.д.
Anonymous
10 апр 2007, 12:45
Знакомые медики есть? Не знаю как насчет обращений по объявлениям "выведу из запоя", можно прозвонить, узнать кто что конкретно делает. Анонимно ли? При больницах могут быть такие "службы", частные центры здоровья и т.п.
10 апр 2007, 18:34
позвоните мне 8916-6153235
Anonymous
10 апр 2007, 18:30
помогает ненадолго
советую
11 апр 2007, 16:54
Лучше всего лечить это "на уровне" головы, гипнозом. Давно у Вашего мужа это? и постоянно такое бывает?
12 апр 2007, 11:22
вызывайте нарколога на дом.
12 апр 2007, 17:03
молоко пить-3литра,не сразу.Хорошо бы настоящего,но и простое подойдёт.Контрастный душ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)