Седеют волосы!!!!
09 апр 2007, 18:50
Подскажите, может кто сталкивался - у меня стали оч быстро и в большом количестве седеть волосы. Сейчас мне 26 лет, первые седые появились лет в 20. Тогда был сильный стресс и списала на него. Постепенно седые волоски стали еще появляться, но оч мало и незаметно - волосы густые. Полтора года назад родила. А вот сейчас что-то ужасное творится - волосы на пробор не могу сделать вообще - в любом месте есть седые волосы!!!!! ТАк расстраиваюсь, слышала, что вроде есть заболевание, когда пигмент красящий пропадает, но где это можно узнать и лечить не знаю. Может у кого были подобные проблемы? Что делать то?
09 апр 2007, 19:22
У меня тоже к 30 годам седых волос навалом было.Сейчас 36,приходится постоянно красить волосы,а что делать?Разговаривала с парикмахером на эту тему,она говорила,что это наследственность.У одних рано волосы седеют,у других позже.У меня у мамы тоже рано седина появилась.А мужу моему уже 40,а у него ни одного седого волоска,и отцу его за 6о,у него седина только недавно стала просматриваться.Так что не думаю,что какие-то средства помогут сохранить свой цвет волос до старости :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье