Лопнули сосуды в глазу?
10 апр 2007, 21:32
...глаз(один) стал жутко красным:(Дело было вчера утром.Меряла давление(правда,уже сегодня)-в норме.К окулисту не попала-куча бабуль с глаукомой,прием всего три часа в день...короче, покуртилась в поликлинике и ушла:(.А аптеке купила капли Эмоксипин,капаю. Кто-нить знает, отчего ЭТО? Можно ли ходить в спортзал или подождать, пока пройдет? Мне кажется, у меня такого сильного покраснения никогда не было...хотя соусды лопались пару раз за последние 10 лет,наверное......
11 апр 2007, 13:09
часто такое из-за нервов бывает! А может Вы на природе были и надуло - тоже вариант. Делайте компресики из настоя ромашки, в спортзал лучше не ходите!
11 апр 2007, 14:57
при давлении и перенапряжении,от усталости.
11 апр 2007, 15:35
у меня тоже как то покраснел один глаз,причем с внешнего края,в уголке глаза остался нормальным и стало больно водить влево-вправо. покапала 2 дня альбуцид-эффекта никакого,поехала к врачу и мне сказали что это у меня воспаление, выписали лечение:капли Тобрекс и еще какие то...так что, если есть сомнения все таки дойдите до врача,потому что я тоже сначала думала что это давление и сосуды полопались,а оказалось что нет..отчего это не понятно,или надуло или грязь какая то попала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье