SOS!!! Толковый онколог в Москве или Рязани!!!
10 апр 2007, 21:59
Моя мама решила заняться своим здоровьем и прошла некоторых врачей, в т.ч. невролога. Тот обратил внимание на то, что исчезли некоторые из необходимых рефлексов, послал на томограмму. На томограмме - киста в области турецкого седла, которая деформирует и опускает гипофиз, умеренно выраженная гидроцефалия. Мама живёт в Рязани, местные врачи сказали, что пока не знают, что с ней делать, решили подождать осени и пройти обследование ещё раз. Или же лечь на обследование в московскую клинику за 100 000 рублей. Допустим, мы с братом сможем набрать денег, но хотелось бы вообще знать об этом больше. Каков в реальности уровень цен? Может, кто-то посоветует врача? И что вообще делают в такой ситуации, как лечат? Оперируют или нет? Какие перспективы у такого больного? Огромное спасибо заранее за ответы!
11 апр 2007, 07:24
Up
Anonymous
11 апр 2007, 13:21
а причем тут онкология?
11 апр 2007, 18:58
Вам нужен нейрохирург. Если в Москве интересует, то можете обратиться в НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Для начала в Рязани проконсультируйтесь, там есть хорошие специалисты.
12 апр 2007, 13:50
Сорри за тупость, но куда надо обратиться в Рязани? Моя мама никого не нашла... В Бурденко позвоню, спасибо!
12 апр 2007, 19:33
Я не могу конкретно сказать к кому, на там есть медицинский институт, попробуйте в клинику нейрохирургии этого института.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье