Месячные-всех убить
11 апр 2007, 18:38
Ничего не могу с собой поделать, во время месячных ооочень раздражительная. Раздражает даже то, что лифт медленно спускается, что уж говорить о капризах малышки и лае собаки. Не знаю куда бросаться:то ли собаку бить, то ли на дочку орать. Хоть головой об стену. Может кто знает, чего попить? Кстати, сейчас еще жуткий насморк, третьи сутки нос заложен. Сгорели макароны, а я сижу - ничего не чувствую. Не знаю, что делать. Помогите. Спасибо.
Anonymous
11 апр 2007, 18:49
Новопасситу
11 апр 2007, 22:13
Говорят, что все неприятности, связанные с месячными, сглаживает ременс. Я правда сама не пробовала, но моя коллега постоянно настаивает на том, чтобы я начала принимать этот препарат, т.к. тоже полно "бякостей" в этот период.
11 апр 2007, 23:41
А Вы не в курсе, по какой схеме его пить надо? Или чисто симптоматически - как крышу сносить начинает, так таблетку и глотать?
12 апр 2007, 21:50
Это капли, насколько я знаю. Схему, к сожалению, не знаю, наверняка в аннотации есть. Знаю только, что начитать прием нужно дней за 5 до начала месячных. А вы не заходили на www.03.ru раздел гинекология? Можно там вопрос про ременс задать.
12 апр 2007, 23:53
и капли, и таблетки есть. просто у нас их нет, мне надо заказывать будет, чтобы знакомая из России привезла, так вот чтобы знать, сколько брать-то. надо пошукать аннотацию действительно.
11 апр 2007, 22:59
Нас много, тоже ременс хочу попробовать.
12 апр 2007, 08:04
Спасибо большое всем за отклик. Я думала одна такая ненормальная. Попробую Ременс. Кстати, Новопассит моя мама пила, говорит, что от него все времяч плакать хотелось. Это, конечно, очень индивидуально.
12 апр 2007, 11:17
Тоже готова всех убить, все раздражает... но пить никакие лекарства не буду. позлюсь и перстану-ничего страшного....
12 апр 2007, 12:44
я тоже против всяких там, особенно успокоительных. Но не хочу, чтобы дочка страдала, я ведь ее наказать могу ни за что.
12 апр 2007, 13:49
Вот и я поэтому - мужу-то я говорю, что у меня пмс, не влезай - убьёт, он-то понимает, а дети всё равно не могут понять, что маман один день в месяц, сама того не желая, превращается чёрт знает во что. Сидела бы в берлоге, не пила бы ничего, а тут уже не могу, сама себя боюсь в эти дни, настолько всё раздражает и бесит:( Кста, новопассит пила - не берёт:(
12 апр 2007, 23:07
принимаите в компанию :)), я сигареткои спасаюсь иногда (с транслита)
12 апр 2007, 23:56
я курить бросила, но и это не помогало. и ведь не было никогда раньше этой хрени, а вот резкое отлучение ребёнка от груди - и получите, блин:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье