дипрессия

автор
12 апр 2007, 11:47
вопрос к знающим. как вы думаете? на меня стала находить ужасная дипрессия. в моей жизни все хорошо, никаких проблем нет. но руки опускаются что-то делать. много важных дел, которые лежат нетронутые. я не могу понять, что со мной происходит. я начала раздумывать, что бы выявить причину и пришла к выводу, что единственным источником может быть чай. я пью только аптечные чаи из трав, которые действуют успокаивающе- ромашка, мята и липа. пью несколько раз в день с утра. на меня они сильно действуют. обычно с утра у меня много планов к действию, а потом БАЦ! и руки опущены. с сегоднещнего дня я решила прекратить пить, толко может быть перед сном. как вы думаете, может быть дипрессия от трав? ведь они действуют как транквилизаторы на наш организм.
12 апр 2007, 11:54
вполне возможно, что это реакция на чаи, т.к. ино действуют как сильные успокаивающие. Я пью аптечные только на ночь, чтобы спать спокойнее, а днём прсто зелёные - яблочный, фруктовые и т.д
12 апр 2007, 13:54
Это может быть сильная усталость. Не возьмусь советовать как лечится, в Вашем случае просто не знаю. А насчет травяных чаев скажу Вам- поосторожней с ними !! Травы могут оказать прямо противоположное действие. Тут нужна консультация спеца.
12 апр 2007, 21:57
А противозачаточные не пьёте? А то от них может быть.
14 апр 2007, 02:34
А чаи-то успокаивающие из-за чего начали употреблять?
14 апр 2007, 17:34
А у меня была такая фигня в октябре... Тоже думала депрессия. По совершенной случайности рассказала об этому врачу-гинекологу. А она мне выписала...направление на АНАЛИЗ КРОВИ! на какие-то имуноглобулины. Я его сдала, получила результат, а там этих имуноглобулинов в 4 раза выше нормы. Короче это вирус оказался, им еще дети болеют, у них это мононуклеоз называется. А у взрослых вроде как-то по-другому. У детишек обычно сразу находят, а у взрослых симптомами часто бывают хроническая усталость, нежелание ничего делать, вялость, подавленность и т.п. Вообшем пропила я после этого целый курс из Арбидола, Вобензима и еще пара каких-то лекарств, но уже название забыла. И все прошло!
14 апр 2007, 18:05
вирус Эпштейн-Барр?
14 апр 2007, 18:53
Наверное. Я точно не запомнила, но вроде что-то похожее. Помню анализы брали на иммуноглобулины A и G. В Инвитро кстати. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)