Какое-то осложнение
12 апр 2007, 12:12
Ушибла ногу, пару месяцев назад, где-то 18-19 февраля. Конкретно впаяла ногой в шкаф - бежала к телефону. Мизинец опух, были синяки, болело страшно. Око месяца хромала и не могла надеть узкую обувь. А с конца марта стала болеть щиколодка, вроде как синяк. Синяка нет, но щиколодка сильно опухла, вроде как жидкость там какая-то..Девочки, что мне делать? К врачу физически некогда - каждый день мастера..ремонт идет. Закончится аж через неделю. Парить ногу, или наоборот льдом обкладывать? Подскажите, пожалуйста..болит она..
12 апр 2007, 14:45
Парить при неясной болячке не надо!УЖ ЛУЧШЕ ЙОДНУЮ СЕТКУ И ДО ВРАЧА.
12 апр 2007, 15:13
Идите к врачу. У меня случай был около 5 лет назад, подвернула ногу на дискотеки, боль ужасная, наступить на ногу не могу, до дома ели дошла, просидела неделю дома улучшений никаких, что делать не знала. Потом родители уговорили к хирургу сходить, приехали, а оттуда в больницу с блокадой мениска, в результате 3 мини операции и месяц на костылях. Врачи сказали, что ещё легко отделалась могло быть и хуже, если бы так и продолжала ждать улучшения, т.к. жидкость в коленке увеличивалась и могло привести к нехорошим последствиям. Так что Автор бегите к доктору и не раздумывайте, здоровье важней всех остальных дел, сама такая иду к врачу, только тогда, когда петух в одно место клюнет. Удачи Вам!
12 апр 2007, 15:25
спасибо всем. Завтра таки рвану с утра к врачу...договорилась уже с мастерами, прийдут по такому случаю к 11-ти..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье