Биорезонансная диагностика

Хочу вылечиться
12 апр 2007, 14:13
Привет всем еварушницам!!! Хотела услышать положительные или отрицательные мнения о о биорезонансной диагностики организма. Дело в том что на протяжении 2 лет лечу кожу не понятно от чего, это не прыщи и не угри, а прсто не понятные какие-то красные пятна. Бла уже у 5 врачей каждый ставит свой диагноз и соответственно лечение. Лечение помогает только когда ипользуешь, перестаешь использовать все сразу начинается заново. Вообщем я так понимаю, что это связано с какими то внутренними проблемами организма, поэтому решила обследовать свой организм http://www.manual-terapy.ru/komp/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzU7MjIzOTU7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ правда как то очень странно что без анализов определяют всё в плоть до глистов и лямблии.
12 апр 2007, 14:48
Да,причем глистов и лямблий определяют в первую очередь. Я скептически отношусь к этому методу диагностики.
13 апр 2007, 01:17
Очень хороший метод диагностики (по Фоллю, не путать Рона и Оберон), делала уже много раз. Последний раз делала в прошлую среду. Подтвердились все УЗИ и предположения врачей. Метод хорошо показывает все инфекции, нехватку витаминов и минеральных веществ. С его помощью можно подобрать себе правильные медикаменты, контрацептивы, сделать (именно сделать для вас лично) гомеопатические аппараты. Попробуйте. Для примера, у меня в среду с утра разболелось горло, внешних проявлений простуды не было, просто болело горло. Как только врач подключил ко мне датчики, первый вопрос был "Что с горлом?". Так что показывает все, вплоть до настроения.
Хочу вылечиться
13 апр 2007, 11:53
А не могли бы подсказать мне адрес и название клиники где вы это делаете и сколько это стоиит??? Очень нужно именно проверенную клинику найти!!! Заранее спасибо за ответ!!
Anonymous
13 апр 2007, 19:44
Биорезонансная диагностика все-таки лучше, чем по Фоллю, насколько я знаю. По Фоллю уже вчерашний день.
13 апр 2007, 22:24
Это называется биорез. диагностика по методу Фолля. И это не может быть вчерашним днем. На сегодня это самый проверенный метод. Диагностика разрабытывалась еще во время войны. А "сегодняшний день" это тестирование на аппарате Рона и Овероне, полная фигня, проверяла на себе.
13 апр 2007, 22:26
я делаю это в герпетическом центре м.Академическая, врача зовут Овчинников Владимир Геннадьевич, 126-7047, 1267049. Запись у него только на май сейчас. Стоит просто тестирование 1000 руб, с подбором лекарств и гомеопатии 3500 руб. Может где-то есть и дешевле, я не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)