Колени и стрептокок. что делать?
13 апр 2007, 10:56
У меня во время сильных морозов начинат ДИКО ныть колени. Сдавала анализы на ревмотоидный фактор, все инфекции, в том числе гинекология, кровь развернутую формулу - все в норме. Потом само как то прошо. А вот сейчас на восьмом месяце беременности без холодов опять началось.... Что делать - не знаю. Может ли это быть осложнением после перенесенной и не раз на ногах ангины. Ведь стафилокок очень любит суставы и сердце грызть. У подруги давеча в крови стрептокок обнаружили, причем удивились, как это он не в гландах ни по женски - ни где больше не находится, а сразу в кровь попал. У нее тоже колени болят, но там еще с иммунитетом что-то. Я вот подумала, может ли это быть и у меня? Если у кого был похожий случай, что делали, чем лечились? А то я даже не знаю к какому врачу с этим идти...
13 апр 2007, 12:11
у меня похожая ситуация, на все проверилась, ничего не нашли. дали обьяснение, что мышцы ноги слабые. назначили разные упоражнения и дали кучу антиспазматиков на мышцы, но беременым их нельзя. (с транслита)
15 апр 2007, 15:36
У мужа болят ноги, тоже ВСЕ анализы в норме, рентген как из журнала здоровья. ТОже не знаем что делать....
Anonymous
15 апр 2007, 11:19
Абсолютно то же самое:(. После ангины болят ноги (суставы и мышцы). Ангина была 2 месяца назад, недели 3 болели ноги, потом вроде прошло и сейчас вот опять началось. И тоже ничего не находят. Умучалась уже. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье