помогите выбрать витаминки
13 апр 2007, 19:39
В последнее время чувствую себя очень не уютно в своем теле, так сказать. Постоянная усталость, сонливость, да ещё и погода какая-то не по-весеннему осенняя. А в такую погоду уж однозначно очень быстро простужаюсь и чувствую потом себя ещё хуже. Недавно слышала о витаминах повышающих иммунитет – Мульти-Табс Иммуно плюс, говорят они двойные и содержат также все необходимые микроэлементы и бактерии для кишечника. Я бы хотела узнать мнение специалиста об этих витаминах или просто человека, который возможно их уже принимал. Спасибо огромное.
13 апр 2007, 19:50
Я принимала Мульти-Табс, уже давно.Трудно сказать,действуют или нет.Когда чувствую,что все сил нет,покупаю витамины.В зависимости от того,какую сумму могу сейчас на это потратить,выбираю марку.Мне кажется,что все они сравнительно одинаковые,просто есть бренды раскрученные,а есть не очень.Вот вчера только купила Вио-мах витамины 30таб.-49руб.
13 апр 2007, 23:52
Мне врач сказала, что хорошо усваиваются Витрум и центрум. Не знаю, буду пробовать. Да и еще мне кажется, у вас йода не хватает. Сделайте тест, возьмите йод, на руке сделайте три полоски йодом, одну в один слой, вторую в два и третью в три. если к утру все полоски исчезнут, значит не хватает йода отсюда и усталость и плохое настроение.
14 апр 2007, 12:01
От них часто болит желудок.
14 апр 2007, 12:02
Супрадин пью, от него не болит желудок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье