Подскажите пожалуйста мне

Anonymous
15 апр 2007, 13:39
У подруги всю жизнь были густы красивые волосы...пол года назад что-то случилось в организме и у нее страшно выпадают они....от тех волос остался лишь крысиный хвостик.. Подруга обошла всякие мед центры ничего вразумительного врачи сказать не могут...говорят лишь что все в порядке. Но живет она не в москве и вполне допустимо что врачи просто не хотят углубляться в саму причину. Может кто знает хороший диагностический или еще какой центр или врача хорошего который занимается подобными вопросами. не переновите в красоту...тут нужно вмешательство медиков. Спасибо всем ответившим.
юля
15 апр 2007, 13:44
у меня такое началось, когда стала жить со своим мол человеком. теперь мы женаты...от волос остался реально - крысиный хвостик. проверяла щтовидку, гармоны - все ок.пила разные витамины (по показанию врача), сыворотки втирала - поверьте бестолку все это лечение... сейчас беременная, слышала что после родов волосы активно выпадают, вот с ужасом думаю о том что буду лысая((((
Anonymous
16 апр 2007, 08:50
Неужели это никак не лечится? Подруга тоже все проверила и все врачи говорят что здорова как бык...а волос-то нет((( Она очень переживает по этому поводу и каждый день плачет...боится остаться одна и без волос(((
Юля
16 апр 2007, 15:26
лечиться наверно. думаю настоящее лечение стоит соответственно...но как отличить настоящую помощь от новомодных и доогих клиник, которые нефига не помогают в итоге..
16 апр 2007, 15:35
Вот я и ищу она согласна даже в москву приехать..так как денег выброшено уже куча.. ее кста тоже Юлей зовут:-)
16 апр 2007, 18:49
Завтра напишу тел. нашего неплохого центра "Лечение волос и кожи головы" Позвоните, может чего-нить посоветуют.
17 апр 2007, 08:22
17 апр 2007, 10:50
У меня тоже так же всё начиналось, лезут волосы и всё ничего не сделать было. Потом на этом фоне появились залысинки на затылке, которые стали заметны. Пошла к дерматологу, потому что не знала куда ещё обратиться (где только не была, кроме витаминов, лосьонов и шампуней ничего не назначали) и он меня отправил на анализ о наличии грибка кожи волосистой части головы (добавлю, что зуда и ещё каких то внешних показателей не было, у меня даже когда брали соскоб, то еле соскребли кожицу, т.к. кожа головы была чистейшая). Ну так вот, анализ показал единичные споры мицелий грибка, я была в шоке, мне объяснили, что возможно иммунитет был ослаблен и т.д., вот паразит в такой форме себя и проявил. Сейчас прохожу лечение и очень жалею, что раньше не обратилась к дерматологу и не выявила причину выпадения волос, а ведь могла спасти свои волосы в полном объёме.
юля
18 апр 2007, 18:40
спасибо за советы. ну мне наверно уже после рождения ребенка предстоит этим заниматься. сейчас наверно нельзя ...
21 апр 2007, 20:45
попробуйте перейти на шампуни "Секрет красоты". Они содержат только природные компоненты: глины и травы. Я о них прочитала на WWW.kosmed.ru . Где-то полгода назад у меня тоже начали выпадать волосы, я перешла на эти шампуни. Сейчас все в норме. Не знаю уж они помогли, или самовнушение. Но вам, наверное, стоит попробовать, ведь хуже-то не будет, и в вашем положении это безвредно.
18 апр 2007, 16:02
А еще можно сделать спектральный анализ волос и на грибок обязательно, конечно.
18 апр 2007, 21:22
Я делала спектральный анализ волос, но давно. Стала пить комплексные витамины и через 3 месяца после начала употребления витами процесс пошел вспять
19 апр 2007, 11:59
Да, забыла написать, еще нужно щитовидку проверить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)