Таблетки , помогающие при перепаде времени
16 апр 2007, 18:05
во время перелета как называются? Подскажите пожалуйста :)
17 апр 2007, 02:42
В смысле, от тошноты? То это авиамарин или гравол 9или аналоги). А чтоб спать нормально - это считается мелатонин, но из тех, которых я спрашивала и кто принимал это дело - ни одному реально не помог.
17 апр 2007, 05:42
нет- немного не о том речь... как выправить временной барьер - я прилетаю в другой часовой пояс, где разница 8 часов. Жуткое состояние- днем хочется спать, ночью нет...
17 апр 2007, 18:15
Рядом постою послушаю, даже не предполагала, что такие есть:oops
18 апр 2007, 01:51
Так вот ПО РЕКЛАМЕ мелатонин от этого помогает, по сути - вроде как не сообо. Но эффект плацебо никто не отменял. Еще - большие дозы витамина С - просто для повышения энергии. Еще - пить много воды, НЕ есть сладкого и сильно соленого, зато есть много волокнистой пищи (фрукты, овощи), стараться не пить алкоголь (хотя небольшие дозы алкоголя перед сном некоторым как раз помогают). Есть еще настойка пассифлоры (passion flower), но я только слышала, что помогает, сама не пробовала.
17 апр 2007, 09:46
Первый раз слышу, а что есть такие? У меня с "отпуском" 5 часов разница, перестраиваюсь в тот же день, сама спокойно.
17 апр 2007, 19:54
хорошо- узнаю, напишу
18 апр 2007, 00:17
Как-то в аннотации к фенибуту (успокоит.) читала, что они помогают при путешествии по морю-океану, т.е. спасают от морской болезни. Вот только не помню насчет самолета. Попросите в аптеке аннотацию почитать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье