Послеродовая фригидность
Anonymous
17 апр 2007, 07:44
Прошло уже полгода после родов, а секса как не хотелось, так и не хочется... организм вообще не требует :( Муж страдает... Когда же это закончится????
Anonymous2
17 апр 2007, 09:10
можно, и я рядом постою?
17 апр 2007, 09:21
А вы попробуйте через нехочу, может организм вспомнит, войдет во вкус и еще потребует:)У меня по крайней мере так было. Секса не хотелось вообще, особенно первое время, сейчас ребенку 10 мес, все потихоньку приходит в норму.Но если забить на секс, то организм привыкнет к такому режиму, особенно если сами по себе вы не очень темпераментны.
Автор
17 апр 2007, 10:16
Через нехочу и пытаемся... смазками покупными пользуемся, т.к. у меня отсутствует вследствие отсутствия желания... не знаю, пока улучшений не вижу! А раньше я была огого! Куда все делось ((((( прям катастрофа
18 апр 2007, 08:11
Возможно это гормональное, и вам надо к гинекологу-эндокринологу обратится.Написано же на противозачаточных таблетках, что одним из побочных эффектов является снижение либидо.Значит определенные гормоны, могут его снижать.Я во время беременности наблюдалась у гинеколога-эндокринолога в перинатальном центре при р\д №29, вот там врач мне очень понравилась.
Anonymous
17 апр 2007, 09:44
Моему сыну уже 7 лет, все еще не восстановилось желание. Не хочу и все!
19 апр 2007, 07:46
Моему почти 10 месяцев. Первый раз по-настоящему захотелось неделю назад :)
Anonymous
18 апр 2007, 19:00
Ой у меня ребенку три с лишним года. А желание приходит крайне редко. Муж моложе на 4 года. Мне безумно его жалко, но иногда даже через силу НЕ ХОЧУ.
Anonymous
18 апр 2007, 02:33
У меня тоже нет желания,но мой муж нападает на меня каждый день.Пришлось мне здаться.Конечно потихоничку всё возвращается,но всёравно не охота.Спрашивала своих подруг-у них такаяже фигня.
18 апр 2007, 14:20
Мне не хотелось месяцев до 11. Конечно все равно занималась и даже сквозь слезы. А как дочке год стукнуло, так все в норму пришло!! Ребенка почти год носят, а потом почти год восстанавливаются - говорят старушки, так что не стоит беспокоится.
Татьяна
20 апр 2007, 00:04
Ну не переживайте, у всех по разному происходит восстановление и в разные сроки. Про себя могу сказать тоже, что особо не хочется, ребенку 10 месяцев. Просто сейчас все мысли заняты ребенком, плюс усталость. Да и наличие спящего ребенка в комнате тоже не очень-то настраивает на страстные отношения. А мой вообще как назло начинает капризничать, как только муж до меня дотрагивается.Но девочки, "давать" все равно надо, иначе пойдет на сторону, через не хочу и вида не показывать, что не хочется.
юля
20 апр 2007, 12:26
Та же ситуёвина,только сейчас потихоньку стало налаживаться,желание хоть иногда посещает.Ребёнку исполнилось 1.5года.Приходится почти каждый день через не хочу заниматься сексом,а что делать не хочу,чтобы муж на стороне искал то ,чего ему дома не хватает. Но всё равно думаю посетить гинеколога-эндокринолога,с гормонами явно,что-то не так ,сил нет ни на что,да и волосы лезут до сих пор:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье