Кашель...опять
Аська
17 апр 2007, 23:14
Скажите, у меня последний год частые орви - от ребенка заражаюсь. В ноябре кашяла аж с кровью -проверилась, бронхит,анализы и рентген в норме.Прошло 2 месяца.И в начале марта начался ремонт - обои и пр.Я была в квартире в это время.Вначале был легкий насморк, без температуры, потом началось что-то странное.Если по ночам глубоко вздохнуть -слышен хрип, если его откашлять, то потом все проходит на сутки.А последние две недели ночные кашли прошли, но болело по центру грудины,где бронхи, как заложенные они что ли были, снялось согревающей мазью почему-то.И паралельно теперь бывает раз в день приступ кашля на минут 20, потом все бесследно исчезает.Что это может быть?... А то начиталась тут месяц назад,как дяде чьему-то рак не увидели, а ставили бронхит... К врачу попаду через 10 дней.сейчас она уехала. Нужно ваше мнение.
18 апр 2007, 09:08
Нужно делать флюорографию, сейчас туберкулеза много :-(
Anonymous
18 апр 2007, 11:10
Я проверялась в тубдиспансере у знакомой, забыла написать. Делала как раз в декабре у нее все анализы и даже посрезовый снимок. я вообще перестраховщица -раз в полгода у нее проверяюсь.Там чисто. так что, может, это обострения трахеита моего?....Даже не знаю. Еще вот курю немного,надо бросать -может, от этого кашель. есть же кашель курильщика..
Anonymous
22 апр 2007, 06:42
ХОБЛ, астма...
22 апр 2007, 14:35
Вам нужно провериться на туберкулез и обязательно сдать анализ крови общий. Рентген - проверить легкие обязательно!! И никаких 10 дней - поликлиник мало??????
Anonymous
21 апр 2007, 22:22
up
22 апр 2007, 20:17
У вас аллергический кашель.Сама мучаюсь также уже давно.Любая инфекция от ребенка с осложнением на легкие.На пыль и прочие раздражители. Вам к аллергологу надо обследоваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье