Гирудотерапия
18 апр 2007, 22:20
Как Вы относитесь к лечению пивками ? В особенности если диагноз " киста ячника"
19 апр 2007, 11:56
О! Я как раз сейчас лечу кисты именно пиявками. Но пока не делала УЗИ, так что не знаю регрессировали они или нет. Потом все зависит от типа кисты. Мне сделали три постановки пока, но боли уже прошли. Нетерпится сделать УЗИ, но терплю пока.
19 апр 2007, 12:28
А где лечите? Какие цены? Можно ли свои пиявки? Ответьте,если можете,пасибки:)
19 апр 2007, 16:19
Я лечусь у своего районного гинеколога-эндокринолога. Поскольку я у нее первая пациентка, то она на мне просто руку набивает (но мне удобно, потому что рядом с домом), поэтому ск-ко будет стоить не знаю. У нее я делаю только внутривлагалищные постановки, а поверхностные схемы врач мне расписывает и я делаю их дома сама. Пиявок покупаю тоже сама, езжу в Люберцы, они там стоят по 26 рэ. Но я знаю, что не все врачи разрешают своих пиявок приносить, а некоторые врачи тоже практикуют постановки как дома так и у них в кабинете (те, которые не удобно дома ставить). Короче, толком ничего Вам не рассказала. Девочки с форума ЭКО или Хочу ребенка ходят к Шаблий и по-моему кто-то писал, что у нее стоит прием 800 рэ. не зависимо от к-ва пиявок.
19 апр 2007, 16:48
Спасибки:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье