посоветуйте врача по системной красной волчанке

Anonymous
20 апр 2007, 14:59
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, хорошего врача по волчанке и антифосфолипидному синдрому в институте ревматологии(который находится на м. каширская).
20 апр 2007, 15:35
Могу посоветовать супер-врача, зав.отделением ревматологии клиники "Шиба", Тель-Авив, Израиль. Год назад устраивала туда госпитализацию с обследованиями для знакомой знакомых. Они заплатили с учетом перелета, проживания 2 недели, обследования и лечений около 8 тыс.долларов. Туда уехала фактически "безнадежная" больная, которая с трудом ходила, из которой российские медицинские светила высосали больше 20 тыс.долларов и отправили домой, когда у них идеи кончились. Через 2 недели вернулась практически здоровая женщина, которая за последний год больше к врачам не обращалась, и ведет нормальный образ жизни. Диагноз был: системная красная волчанка. (ну и куча сопутствующих проблем). Это - не реклама! я просто могу подсказать, как туда попасть...
Anonymous
20 апр 2007, 15:44
Спасибо большое, что откликнулись, но дело в том что мне нужен врач , у которого я бы наблюдалась в Москве. У меня сейчас ремиссия(уже 10 лет), даже родила ребенка. Меня вела врач детской клиники, которая меня спасла в 11 лет, но у нас к сожалению испортились с ней взаимоотношения, да и в случае экстренной ситуации, она же не сможет меня положить к себе.
20 апр 2007, 15:50
Здоровья Вам! И желаю, чтобы больше никогда Вам не понадобились услуги супер-врачей.... На всякий случай сохраните где-нибудь мой е-майл... Когда дело касается здоровья, информация не бывает лишней. У меня у подруги такой же диагноз много лет. И она жива только благодаря израильской медицине. В России ей давали прогноз на 1 месяц жизни. С тех пор прошло уже почти 18 лет... Вот от подруги, собственно, я и знаю координаты врачей. Еще раз скажу: я не рекламный агент и не прошу никаких денег. :-)
Anonymous
20 апр 2007, 15:54
Спасибо большое.
20 апр 2007, 19:03
Поинтересовалась у мамы,она давно в НИИ ревматологии(ревматоидный артрит),но она дала мне отрицательный отзыв-там врачи пациентов подсаживают на "эксперимент",опробируют на них новые препараты,особенно при СКВ,да и обычное лечение только гормональное.так что может вам действительно прислушаться к совету Леды или искать в другом учреждении специалиста.
21 апр 2007, 02:03
Вот та больная, которой я год назад помогала уехать в Израиль на лечение.. Так она мне пересылала выписки из различных московских клиник, где ее пытались лечить. Это было несколько клиник. И везде одно и то же. Ее туда клали, проводили одни и те же обследования, кололи жуткие дозы гормонов и выпихивали домой. Только деньги брать не забывали. А потом, когда уже улучшений совсем не наступало, врачи развели руками. Типа, а что вы хотели? Болезнь такая... неизлечимая... Ужас, короче. :-( Она мне потом рассказывала, что врачи в Израиле удивлялись этим выпискам, говорили, что в России вообще никто не понимает что это за заболевание и как его лечить... :-( Жалко людей, очень жалко.. Честное слово... :-(
21 апр 2007, 17:32
Вот,вот-никто у нас ничего не знает и не хочет знать:(
Anonymous
20 апр 2007, 20:56
К сожалению это единственный институт, где заним.волчанкой, а на гормонах я и так сижу(с 11лет, и уже их снять нельзя).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)