О хосписе. Частные истории.
все будет хорошо!
21 апр 2007, 22:55
Девочки, читала и плакала. Все мы люди - такие разные, со своей жизнью, со своими проблемами, но у всех нас один - естественный конец. Наша жизнь - так хрупка, берегите друг друга! http://urantia.ru/forum/serv/printer_friendly_posts/TID.1518/
21 апр 2007, 23:25
Спасибо.
22 апр 2007, 01:44
Моя свекровь умерла в хосписе. Не потому что некому было ухаживать, не потому что мы хотели от нее избавиться, а потому что там сильно ОБЛЕГЧАЮТ жизнь именно самим больныи. Понимаю это странно звучит. Удобная кровать, поднимающимся изголовьем, большая ванна с инвалидным креслом, а у нас в квартирах инвалидное кресло в дверь не везде пролазит. Мы как все советские люди, когда свекровь попросилась в хоспис, начали искать знкомых, которые бы туда "устроили", сразустади думать сколько денег захотят и такие люди нашлись. И тут мне приходит идея позвонить в хоспис - они: приезжайте. Приезжаю, они говорят нужно направление из онкодиспансера. Я говорю -все? Они ну если не трудно пожертвование на наш счет, говорю сколько, они - ну 1тыс-2тыс рублей. Я была в шоке. Мы перечислили сумму, которую считали достойным и положили ее (в Бутово). Там замечательные врачи, обстановка почти домашняя (не смотря на специфику), кормили в соответствии с ее возможностями (желудка у нее уже не было). Мы были приятно удивлены. ТОже история:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье