Про зубы и для зубов
25 апр 2007, 10:23
У меня немного кривые зубы (клык залез на передний зуб). Врач посоветовал поставить брекеты, но перспектива ходить с ними 1,5 года пугает. Да и говорят, что это болезненная процедура. Еще есть вариант: поставить виниры. Кто ставил брекеты или виниры на передние зубы?Что лучше?
25 апр 2007, 11:53
у меня брекеты, ношу год и носить еще столько же) если у вас дело только в кривизне, то возможно Вам носить около года и все) мне прикус исправляют. брекеты есть железные ( некрасиво, но самые быстрые), эстетические (сапфировые и керамзитные, сапфир лучше, тк не желтеет), есть лингвальные (внутренние), но их эффективность самая низкая + трудновато привыкать)
25 апр 2007, 12:52
А что касается болезненных ощущений?Есть или это все выдумки?И не могу в инете найти фото с сапфировыми брекетами.Очень некрасиво смотрятся?:think
25 апр 2007, 18:43
их не видно почти) зубы болят, обычно несколько дней после того как брекеты наденут или после того как там че-нить поменяют, я по первости даже похудела, потом привыкла и так есть)) вот картинку нашла http://dentalinfo.com.ua/Main-pages/Articles/Orthodont/Pic-orthodont/Br_dic5.jpg
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье