Нужен стоматолог, порекомендуйте, плз
26 апр 2007, 12:57
Нужна реставрация переднего зуба или винир по более-менее средним, не заоблачным ценам и качественно. Если кто-то обращался к стоматологу за этим и остался доволен результатом, пожалуйста киньте контактик.
26 апр 2007, 14:58
Недавно лечилась у этого стоматолога. Цены очень низкие. Сходите, проконсультируйтесь Щербаковская, 9 офис 1 тел. 369-56-79. Клиника "32 Жемчужины". Таранушич Дмитрий Михайлович.
26 апр 2007, 15:17
А Вам хорошо сделали? Остались довольны?
27 апр 2007, 12:23
Понимаете, мне делали резекцию, т.е. вырезали кисту на корне зуба. Эту операцию я делаю уже третий раз. Нет никакой гарантии, что она не появится снова лет через пять. Просто у меня стоял вопрос где делать в супер дорогой клинике и заплатить за это 30т.р. или в клинике классом пониже. Этот врач раньше работал в челюстно-лицевой хирургии. Он мне внушил больше доверия, чем "чурки" - кандидаты наук. Тут дело в том, доверяете вы врачу или нет.
27 апр 2007, 12:32
Ясно. просто именно этот доктор в выходные не работает..записалась к другому врачу, но в той же клинике
26 апр 2007, 15:34
я реставрировала зубы в клинике реставрации зубов Тридент1 www.trident1.ru цены не низкие, делают супер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье