Болезни "из бассейна" -какие?
26 апр 2007, 13:54
Такой вопрос, можно ли подцепить какие-то болячки в бассейне? И какие? (что-то кожное? ЗППП?) И как-то можно это предотвратить? Спасибо за ответы! :)
27 апр 2007, 21:17
Грибок:(
26 апр 2007, 14:09
молочницу вполне можно"поймать"
26 апр 2007, 14:17
и предотвратить это наверно никак нельзя? Или если сразу под душ - то ничего?
26 апр 2007, 14:20
грибок, если голыми ногами ходить. ЗППП, если голым задом сидеть на поверхности после такого же посидевшего с голым задом. А партнер Вас сказками кормит. Оповестите хотя бы, что за ЗППП
26 апр 2007, 15:23
да пока тьфу тьфу ничего нет! Собираюсь в бассейн ходить. А почитала на форумах - чего там только не подхватывают! И микоплазму, и уроплазму, и чуть ли не сифилис со спидом!
26 апр 2007, 15:35
я стала скептически к бассейну относиться. Несколько знакомых грибок оттуда принесли. А как ходишь по дну и песок чувствуешь, так вообще все желание пропадает. Если ж решитесь, тапки не забывайте.
26 апр 2007, 15:40
Да бред! Polar вам все правильно написала. Грибок можно похватить если босыми ногами ходить. За мою практику ни одного случая ИППП из бассейна не было, а если и была мысль что от туда, то при проверки партнера и диалоге с ним тет-а-тет, выеснялось, что бассейном там и не пахнет. Может правда быть из "частных" бассейнов, где из "добрых" побуждений хлорки меньше кладут. А так я сомневаюсь что вы будете чужие грязные купальники-шапочки с полотенцами воровать и на себя все сразу напяливать.
26 апр 2007, 15:43
грибок, вши.... яне огу объяснить как у моей подруги появились вши, но появились они именно во время посещения бассейна. а уж про грибок вообще молчу
27 апр 2007, 16:07
так вши в бассейне захлебнуться же ! =))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье