Цветение березы

Плохо мне
26 апр 2007, 14:25
Очень мучает меня аллергия на цветение березы - проявляется в жутком зуде глаз и заложенности носа. Ощущения не из приятных. Пробовала пить таблетки - от них становится ужастно плохо - головоокружение, сонливость, тошнота. Что делать не знаю. Кто был в такой же ситуации посоветуйте??????
Только антигистаминные препараты. Я почти 30 лет жила с этим. Надо найти свое лекарство. И вот здесь http://www.allergology.ru/pollen/ следите за концентрацией пыльцы
26 апр 2007, 14:54
тут вчера была тема у Малахова в передаче - алергия, так там говорили, что если заранее принимать какие-то витамины (то ли F, не помню точно какие), можно снять симптомы алергии. Не знаю есть ли сайт у этой передачи - можете глянуть:)
27 апр 2007, 06:43
современные антигистамины не должны вызывать такую реакцию. Т.е. пить не диазолин и супрастин, а эриус и зиртек. Но при сильных реакциях и они не очень помогают :-( тут только один выход - уезжать на этот период.
27 апр 2007, 07:49
Принимайте антигистаминные современного поколения, которые вообще не имееют побочных эффектов. Естественно, все зависит от формы аллергии, мне снимает зуд, а насморк нет, хотя принимаю эриус и кестин самый ядреный(20мг), телфаст (120 мг) спасает тоже хорошо.
27 апр 2007, 09:20
Кто знает, через сколько дней цветение березы закончится? Сил уже нет)
Я вверху дала ссылку. Следите. Береза только началась :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)