Меня не берет наркоз((

Anonymous
28 апр 2007, 16:45
Я не знаю что делать. Уже дважды была у врача. Разболелся зуб, дырка была уже довольно давно. Пошла. Сделали укол, прошло 5 минут. Занемело вроде, полезла к нервам, Больно(. Она начала колоть в сами нервы, нет эффекта, больно и все тут. После 5 ти уколов в совокупности, решила меня не муччать и положить мышьяк на 2 дня. Я довольная ушла домой. Через два дня прихожу к ней. Она начинает тыкать в каналы, и что вы думаете, МНЕ ОПЯТЬ БОЛЬНО. практически так же как ДО МЫШЬЯКА. Я в шоке, она тоже. Вызывает анастезиолога, он делает какой то большой укол, ждем.... проходит 10 минут ( решили подольше подождать), НЕТ, все равно больно. Опять обкалывает в сами нервы, я уже ору как резанная от боли, каким то образом она успевает все таки почистить один канал из 4 х. В остальные просто толком невозможно даже анестезию ввести. Она в трансе, говорит что в ее практике это впервые, в замешательстве, не знает что делать, у мен СЛЕЗЫ. Я и так то не очень люблю зубных врачей, а ТУТ ЕЩЕ ТАКОЕ. ВОобщем сосдняя врачиха сказала, еще раз положить мышьяк, но уже какого то пролонгированного действия. Запломбировали мне его временкой. Вот хожу, ничего не болит, интересно, а нельзя уже просто запломбировать зуб и не выдирать эти ЖЕЛЕЗНЫЕ блин нервы? Идти на прием в следующий четверг. Уже боюсь что опять не убьются они. неужели я одна такая????
29 апр 2007, 10:06
я тоже из вашей команды! Зубы - это ещё цветочки, я операцию на глаза (склеропластику) без наркоза вытерпела. Думала, что с ума сойду, но ничего всё нормально.
28 апр 2007, 18:19
Я такая же! недавно лечила зуб, тоже нервы удаляли. пошла в супер-пупер навороченную клинику, народ не нахвалится на нее. я и так стоматологов боюсь панически, а после этого случая не знаю когда к ним пойду. было очень больно, особенно на 2-й день,хотя эту процедуру делают без обезбаливания. Меня обкололи по самое нехочу, десна просто закаменела, а вот каналам хоть бы хны, хотя нервы уже удалили. В итоге, мне сказали, что это индивидуальная особенность организма
28 апр 2007, 22:26
под общим наркозом делать .меня такие обезбаливающие уколы тоже плохо пробирают:(
Anonymous
28 апр 2007, 22:59
но предыдущие разы все было нормально же(, вот в чем проблема. а в этот раз ну совсем хреново. Причем зуб совсем не болит, даже под временной пломбой. Странно. но мне казалось, мышьяк должен убивать зуб и невры соотственно, оказывается нет((
29 апр 2007, 19:44
И у меня такая история. Но больше трёх уколов не делали, сказали, что нельзя. В последний раз врач (знакомый) сказал, что нечего себя настраивать заранее, что не поможет. И вы знаете - помогло! А в роддоме даже не поверили, что такое бывает и ругались, когда я стонала во время зашивания!
29 апр 2007, 20:32
у меня мужа почти не берёт местный наркоз,либо терпит,либо мышьяк кладут. можно под общим лечить,если совсем никак. а вообще наркоз такая вещь,требующая расслабления,т.е. если вы боитесь и сильно напряжены,то наркоз может не подействовать. как говорится расслабьтесь и получайте удовольствие:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)