Подозрение на аллергию - какие можно таблетки?

29 апр 2007, 09:47
последние 4 дня у меня, как я думала, простуда - заложен нос, частое чихание и течет из него, горло щипит. народные средства обычние что-то не помогли. но сегодня утром (за ночь видать мозги прочистились) до меня дошло что это похоже на аллергию - сильно чешутся и гноятся глаза - никогда такого раньше не бывало, сильно чешется и зудит кожа на лице, хорошее в общем самочувствие (обычно на любую инфекцию я реагирую резкой слабостью и температурой). похоже? сложность в том, что я не аллергик вообщето. и у родителей никогда такого не было. единствено что есть - год назад появилвсь крапивница на холод. сижу на работе, а работать невозможно - все чешется, першит, и льется! помогите, какое лекартво можно попробовать? с работы отпроситься нельзя. могу только в аптеку выйти. кларитин вроде слышала по тв есть такой. и еще супрастин - эти можно? или они слишком сильные? посоветуйте
29 апр 2007, 11:59
Лучше попробуйте Тавигил. Его деткам дают, только по полтаблетке. НО он не то, чтобы сильный. Должен помочь.
29 апр 2007, 13:14
тавегил, супрастин или нового поколения Эриус.
29 апр 2007, 19:32
купила эриус. ну и применила сразу. прошло больше 6ти часов. помогло - все неприятные ощущения полностью исчезли. а чего теперь не подскажете? обязательно ли к врачу-аллергологу на прием или можно самой пить по таблетке если опять такое начнется? т.е. можно ли на это забить и не лечить без ухудшения качества жизни? а то я так не люблю по врачам ходить ((( я имею в виду вот что - есть же разные болезни - например, панкреотит у меня хронический - диету соблюдаю, при болях (редко) пью обезболивающее, уже довольно много лет так. контролирую узи - нормально. а вот с почками помнится такой способ не прошел - через полтора месяца "забивания" на проблему и самолечения морсиком да травками пришлось уколы колоть и в больницу запихнуть пытались. аллергия - это вот по моей такой "классификации" - опасно не лечиться или нет. спасибо
29 апр 2007, 20:11
сейчас началось цветение и в воздухе много пыльцы. вам нужен хороший спрей в нос, который снимает аллергию. мне врач такой прописал, а иначе я хожу с мокрым и заложенным носом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)