Лечение миомы без операции?

Anonymous
29 апр 2007, 19:19
http://www.centralhospital.ru/a2_nov08.shtml Что скажете? Мне это очень актуально, но не знаю верить или нет. Вдруг разводка, да и страшно заиметь отдаленные последствия.... Доктора и просто знающие - ваше мнение очень важно для меня. Что по этому поводу думаете?
29 апр 2007, 20:51
Ссылка, содержание оной, сомнительно, по той простой причине, что некроз, к которому, по мнению авторов, приводит воздействие УЗ, является прямым и очевидным показанием для оперативного лечения миоматозного узла. Кроме того не сказано ничего о расположении узла. А это играет очень большую роль. На сегодняшний день лечение миом либо оперативное, либо гормональное, как правило, сочетанное.
29 апр 2007, 21:14
Да вот и меня это же смущает....
29 апр 2007, 22:06
В телевизору в очень уважаемой программе по здоровью об этом тоже говорили.Возможно!? это действительно так.Я читала много литературы по-повову УЗИ(ультразвуковое об-е).Там утрерждалось, что делать УЗИ (для обследования беременных) очень опасно для ребенка, за счет того что ульзразвук нагревает клетки.И для мозга плода это очень вредно и даже опасно.Об этом пишут и американские ученые, т.к. УЗИ у них очень распространенно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)