Это глисты ?

Anonymous
19 июн 2007, 13:01
Извините, тема такая, неприятная. Вчера ходила в туалет и когда собралась смывать воду увидела на сами знаете чём маленького червячка беленького, похож на тех, которые в черешне бывают. Если бы я его съела, думаю переварился бы. Я очень худая, ем много, вот и задумалась.
19 июн 2007, 13:19
Сдайте анализ
Anonymous
22 июн 2007, 15:17
Анализ-ерунда.У моих знакомых у ребёнка конкретные острицы были,она точно видела,а анализ-отрицательный.
Anonymous
22 июн 2007, 15:18
У меня,пардон,у самой были,я обнаружила,а анализ тоже ничего не показал.Тоже Вермокс с Пирантелом как начала жевать!!!Удачи Вам в борьбе с гадами!
19 июн 2007, 14:45
Глисты, анализ можно не сдавать, он редко показывает. Пропейте глистогонное.
19 июн 2007, 21:49
+1, обычные острицы, пирантел поможет, например.
22 июн 2007, 11:47
+1 пирантел с интервалом в недельку и тщательно гладить белье- постельное и нижнее особенно
Anonymous
26 июн 2007, 01:09
а почему гладить надо?
26 июн 2007, 07:52
??? врач сказал обязательно- тупо делаем
26 июн 2007, 11:12
потому что просто так вы их не выстираете. глисты личинки свои в постельном белье очень хорошо откладывают. поэтому надо гладить. да еще с двух сторон, что б от высокой температуры они там точно сжарились.
26 июн 2007, 16:51
простите, в трусах надо спать, если глисты, чтобы они по постели не разбрелись. Да и даже без белья личинки подходят близко к анальному отверстию, где откладывают яйца, на постельное белье они не дураки откладывать.
26 июн 2007, 18:32
Даже не поленилась и в инете нашла:" Во время сна человек, зараженный острицами, загрязняет свои руки, ногти, белье. Яйца остриц попадают с постели и рук на все предметы обихода, труда, быта и пищевые продукты. Рукопожатие — это тоже способ передачи яиц остриц."
26 июн 2007, 21:07
значит, в трусах надо спать
28 июн 2007, 10:15
Говорят они через трусы легко высыпаются. И через колготки даже.
27 июн 2007, 10:30
Одними таблетками не обойдёшься. Они один вид глистов бьют, а другие виды и грибки преспокойно разможаются. Делайте полную чистку и дегельминтизацию организма.
Anonymous
28 июн 2007, 14:30
Варнил - классное лекарство. от многих видов глистов.без рецепта
Anonymous
29 июн 2007, 01:38
Длина остриц 10-13 мм. Хвост — шиловидный. Обитают в толстой кишке. После оплодотворения самки выползают из прямой кишки и своими движениями вызывают сильный зуд. Почесывание зудящих мест вызывает раздавливание самок остриц. Яйца из них прилипают к коже вокруг заднего прохода, к белью, к рукам. Через 4-6 часов после выхода самки из кишечника личинка в яйце острицы завершает свое развитие и в случае проглатывания способна вызвать новое заражение. Во время сна человек, зараженный острицами, загрязняет свои руки, ногти, белье. Яйца остриц попадают с постели и рук на все предметы обихода, труда, быта и пищевые продукты. Рукопожатие — это тоже способ передачи яиц остриц. именно поэтому белье рекомендуют гладить потому что тепловая обработка убивает яйца
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)