посещения в инфекционной больнице
19 июн 2007, 16:00
Родственника положили в 3-ю клин. инфекционную больницу (отделение кишечной патологии)- отравился сильно. Позвонила в справочную, там сказали, что навестить нельзя, это мной предполагалось. Вот отсюда вопрос, можно туда как-нить пройти? К кому обращаться: к врачу лечащему или к низовому персоналу в вечернее время. Сколько денег предложить? Или еще как? Лежит на 4-м этаже. С первым было бы легче, через окно пообщались бы (. Ему очень плохо, хочется поддержать как-то...
19 июн 2007, 18:07
Они же о вас заботятся, когда не пускают....но если уж попытаться пробиваться, то вечером через медсестер....врачи более ответственны...обычно
19 июн 2007, 21:18
спасибо, тоже думаю, что так логичнее. Насчет заботы - в целом согласна, но в нашем случае, конечно хочется все увидеть своими глазами...
19 июн 2007, 19:14
я когда лежала в инфекционке, номер не помню где то в печатниках, сестра проходила через охрану, также через охрану можно было выйти вниз, цена вопроса была рублей 100-200, лет пять назад, а в инфекционку на Волоколамке я один раз прорвалась, а другой раз ни в какую не пустили.
19 июн 2007, 20:19
Спасибо, эта как раз в Печатниках
19 июн 2007, 21:03
удачи, может повезет, лучше конечно в выхи, врачей точно нет, охрана "расслаблена"))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье