диарея!хелп!

диарея, блин!
19 июн 2007, 17:40
похоже, что это у меня реакция на черешню - а я ее очень люблю:(((( чем себе помочь от диареи, девочки??? съела 2 таблетки жев. Имодиума - приход скоро будет? а то моим лучшим другом стал фарфоровый унитаз...СПАСИБО!
19 июн 2007, 18:04
Смекта....взрослым можно до трех раз в день в зависимости от частоты стула
автор
19 июн 2007, 18:13
смекта? она же вроде от вздутия и газов, а не от диареи...
19 июн 2007, 18:10
вода ваш врач и друг в такой ситуации, минералка без газа, и регидрон. Питание нормальное по аппетиту. (с транслита)
автор
19 июн 2007, 18:15
водичку пью, а регидрона вот нет:(((( а кушать и не хочется, паршивенько так:((( спасибо! что бы такого попить сподручного, чтоб не обезвоживался организм? до аптеки не добегу точно:) и как назло, попросить некого!
19 июн 2007, 18:23
литр воды столовая ложка сахара, чайная соли. Ничего выйдет гадость, захочеться есть:) главное не мешать ей выходит. Т.е. не пить препараты типа иммодиума.. и смекта тоже не нужна.
19 июн 2007, 19:03
и у моей знакомой такая фигня от черешни:( передам ей!
автор
19 июн 2007, 19:25
спасибо!пойду колдовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)