пирсинг в пупке

19 июн 2007, 20:42
Два года назад проколола пупок. Вставила сразу золотую серьгу. Каждый день по два раза промывала перекисью водорода, потом левомиколь клала. Не заживает. Иногда подсушивается, потом опять волдырик не большой появляется. Надоело! А серьгу не хочу вытаскивать. Мне мой парень такую красивую серьгу подарил с брюликами, так хочется поносить! Ехала в поезде с врачом-хирургом. Он сказал что ни какой левомиколью мазать не надо, она не поможет, ещё хуже делает. Он сказал протирать перекисью водорода и зелёнкой мазать. Вот сейчас мажу зелёнкой, даже гной начал выходить, которого раньше не было. Настоятельно не хочу вытаскивать серьгу из пупка! Может кто-нибудь знает как можно заживить пупочек????
19 июн 2007, 21:08
я незнаю на счет ран в пупках, но есть такая мазь ируксол...ваще все раны заживляет чуть ли не через 2 дня...думаю и пупок заживет моментом, только стоит она дорого. Я тут как-то мизинцы на ногах натерла вхлам,до мяса, два дня этой мазью помазала..и всё будто и не было ничего.
20 июн 2007, 06:06
Дочке в мае прокололи, в салоне. Протирала 2 раза в день Хлоргексидином, он дешёвый в аптеке продаётся. Через месяц уже ничего не болело.
20 июн 2007, 10:59
Я мирамистином обрабатывала. А может Вам стоит поносить некоторое время серьгу из хирургической стали, а потом уже переходить на золото??
20 июн 2007, 21:56
Спасибо большое всем! Я носила некоторое время серьгу из хирургической стали, но потом ещё хуже стало. Стало очень сильно гноиться и болеть.Сейчас вот зелёнкой мажу, вроде, получше становится, подсыхает.Дай бог, заживёт.
20 июн 2007, 22:51
Проколола в матре.До сиз пор ношу сережку из титаа и пока не собираюсь меняь на золото.Мажу мазью Бепантен-плюс
22 июн 2007, 01:00
Недавно проколола второй раз себе пупок у своего друга (он просто этим профессионально занимается). И его мнению я доверяю, в отличии от первого раза, когда мне советовали промывать Хлоргексидином, он советует совершенно другое. 1 - не шевелиться в течении месяца, то есть стараться не растягивать кожу в области живота, понятно, что и трогать серьгу, крутить ее нельзя, 2 - смазывать мазью "Вишневского", сильная вещь! В течении 11 дней все заживает! Ее минус - это запах, так что в течении 3-х часов нельзя намазанный пупок соприкосать с одеждой, иначе запах останется на ней навеки), 3 - в вашем случае, надо брать саму серьгу, смазывать ее мылом "Сейфгарт", но только купленным в аптеке, чтобы не наткнуться на подделку. Затем одеть ее на минут 15. Происходит обеззараживающий процесс! Можно компоновать, в начале мылом пройтись, а потом мазью). Ни в коем случае нельзя обрабатывать перекисью, спиртом, Хлоргексидином и и т. д. Вот))) А вообще, это секрет профессиональных татуировщиков и пирсингистов ;)
22 июн 2007, 05:24
Кому что.
Anonymous
22 июн 2007, 14:50
Так будет всё время потому что проколото не правильно,прокол провели в не тех границах кожного покрова. И это черевато тем что воспаление будет постоянно то хуже то лучше,а потом ещё и келлойдный рубец может быть. Я сама занимаюсь пирсингом,и у меня у самой был давно проколот пупок,прокололи не правильно года три промучалась,то лучше то хуже,мирамистином только и спасалась и мазью эритромициновой,кстати золото тоже не всегда всем подходит для пирсинга,лучше качественную медицинскую сталь или титан. И правильно подобрать по размеру,если прокол узенький от широкой штанги будет воспаление. У меня остался рубец некрасивый. Обычно такое бывает когда при проколе затрагивают глубокие слои кожи и они отторгают.Зайдите в ТАТУ 3000 там хорошие специалисты или в ещё какой хороший салон занимающимся пирсингом,там обработают подберут серьгу всё расскажут.
20 июн 2007, 12:05
Поностью согласна нельзя сразу носить золото...Я месяца 3 ходила с той которую вставили в клиннике когда прокололи
20 июн 2007, 12:15
а у моей подруги наоборот от медицинской сережки так разнесло пупок, что не дай Боже, а золотую вставила и нормально...
22 июн 2007, 07:00
меня тоже предупредили что минимум 4 месяца надо ходить с той что из медицинского метала. Так и сделала. Золотую поменяла через 4 месяца. Но у меня все зажило как на собаке за месяц где-то. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)