депрессия подавленность

21 июн 2007, 19:20
Проблема вот в чём. Заметила уже не первый раз,что после того как съезжу отдохнуть,приезжаю домой и на меня тоска зелёная нападает. Мысли постоянные о том,для чего вообще мы живём,какой во всём смысл,для чего вообще суетимся?Просто жуть!!!В жизни,Слава Богу,всё хорошо.Как бороться?
21 июн 2007, 20:37
Больше отдыхать и развлекаться :)
Anonymous
22 июн 2007, 11:07
Мне кажется, это от того, что свой город и быт кажутся рутиной, а там, где отдыхали, будто кусочек рая на Земле и, конечно, оттуда приезжаешь и свои края кажутся серостью. Плюс к этому, любая поездка - стресс для организма. Не грустите, старайтесь дальше строить планы, мечтать, что поедете куда-то вновь. А может быть вам не нравится ваша работа, из которой основные будни и состоят? И не хочется к ней возвращаться?
22 июн 2007, 12:02
Вы правы.Будни мои из домашней работы как раз и состоят.Но это меня не напрягает.Хотя ощущение рутины присутствует.
22 июн 2007, 12:50
Да вы просто с жиру беситесь... Мне, так все интересно: и цветы на даче сажать, и выпить-закусить, и на работу ходить, и книжки читать, и поругаться с кем-нибудь... жить=это здорово!!!! причем я уже сто лет никуда не ездила. денег нет....
22 июн 2007, 13:51
Предлагаю больше не развивать тему.Это была минутная слабость.Всё прошло.Спасибо всем ответившим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)