перхоть: как с ней бороться?
21 июн 2007, 20:20
После рождения детей у меня появилась перхоть :( Никогда такой напасти не было, и я не знаю, как с ней бороться. Шампуни не помогают. :( Может, посоветуете, к какому врачу обратиться или каким средством попользоваться?
21 июн 2007, 20:36
К дерматологу сходите и попробуйте шампунь Фридерм с цинком + вам нужно кушать продукты богатые цинком или витамины специальные.
22 июн 2007, 18:52
спасибо, попробую. А цинка где много? :)
22 июн 2007, 19:55
Источники цинка в пище – яйца, печень, сухое мясо, рыба. Лидером по содержанию цинка является устрица – 1000 мг/кг. В мясных продуктах коэффициент усваиваемости цинка более высокий. Также богаты цинком семена кунжута, кедровые орешки, тыквенные семечки.
Anonymous
25 июн 2007, 21:05
в аптеке покупала мужу шампунь от перхоти, а фармацефт посоветовала купить витаминки А+Е (прозрачные желтоватые шарики),купила, муж их пропил (не помню правда сколько- купила несколько пластинок - по 10 шт в одной)и забыл что такое перхоть, вот так-) сами очень удивились!
26 июн 2007, 11:58
В аптеках продаются шампуни "низорал","кетозорал" (тоже самое, но дешевле :) )
22 июн 2007, 22:15
Можно попробовать репейное масло, и еще очень хорошая серия японской косметики "сатико", комплексные штучки, укрепляют волосы
23 июн 2007, 00:16
Виши от перхоти не пробовали? Я уже на нем 3 года сижу! А еще Паста Сульсена есть, в аптеке продается, тоже хорошая вещь.
Anonymous
23 июн 2007, 08:00
Мне дерматолог посоветовал шампунь, КЕТО-плюс. Наш советский, в интернете о нем есть инфа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье