СРочно! пить воду-пью,а по маленькому не могу...

по-маленькому......
21 июн 2007, 22:21
у меня воспаление толи цистит толи уретрит, выпила вчера 1 штучку монурала, много пила, теплом, перестало боелть. сегодня днем снова стало потягивать потом сильная боль. выпила еще один монурал - не помогает, все равно болит хотя я уж и обезболивающее пью. и самое главное -писать не получаетсяя!! выпила уже несколько литров воды, надо же обильное питье и чувствую хочу уже полный пузырь а сижу в туалете и не льется ничего только пара капельке если потужится. чего делать?????? уже сейчас больновато, наверно к утру совсем плохо станет. пить еще воду или нет? там канал от пузыря засорился чтоли - почему не могу писать?? у меня рядом круглосуточная аптека, могу сбегать - купить лекартсво, только не знаю - такого же не бывает чтоб засорилось?? почки наверно нормально раз в мочевом жидкость, а почему же никак не могу, уже живот такой наполненный как в беременость помогите срочно!!!!
21 июн 2007, 22:33
не надо пить
21 июн 2007, 22:58
А к врачу вы не пробовали обратится? Это ж очень опасно! Завтра с утра - бегом к урологу!
Anonymous
21 июн 2007, 23:05
сейчас ночь какой врач... днем то я номально себя чувствовало, хуже стало уже позно вечером если до утра лучше не станет обращусь конечно я думла может сейчас кто поможет
21 июн 2007, 23:12
Советую вызвать скорую, они катетером вам мочу спустят, сразу говорю это не больно, просто не приятно.
Anonymous
21 июн 2007, 23:30
спасибо если станет совсем плохр так и сделаю. пока потерплю - никогда со скорыми не общалась, страшно както. да и терпимо пока. жду может само пройдет
21 июн 2007, 23:39
Не бойтесь, без вашего согласия они вам ничего делать не будут.
22 июн 2007, 00:40
как вы там? вызывайте врача - не дурите. катетер поставят хоть - мочу выведут и то хорошо...ну чего организм то травить мочой? не захотите ехать с ними - не поедете. не хочу ничего рассказывать, но у нас в семье печальный опыт есть, с этими вещами не шутят поправляйтесь скорее.
Anonymous
22 июн 2007, 00:40
немного хуже себя чувствую... тошнота ознобтемпература. выпила опять оьбезболивающего. и спать не могу((( зато удалось немного -полстакана выжать из себя! может пройдет к утру
Anonymous
22 июн 2007, 01:18
вроде дело пошло елс идолго мучаться..... потихоньку выжимаю из себя, уже не переполнен пузырь правда писать конкретно больно(((((( еще сейчас в кишечнике прям революция началась, наверно засяду надолго и тошнота эта может это воббще не цистит потому и монурал не дейсвует????????
22 июн 2007, 14:38
Это камень может идти маленький, как Вы там?
Anonymous
22 июн 2007, 18:14
спасибо лучше. сегодня я не одна, мне привезли таблеток - активированый уголь и еще обезболивающего но вроде задержек больше нет тьфу-тьфу теперь осталась только слабость, температура немного и обезвоживание конкретное - даже слюны нету)) но хотя бы не помру в одиначестве если что))
22 июн 2007, 19:22
Не понимаю, чему вы улыбаетесь? Разве можно так наплевательски к своему здоровью относится?
Anonymous
22 июн 2007, 23:46
уролог только завтра принимает. за талончиком муж уже сходил а радуюсь тому что в больницу не пришлось ложиться
23 июн 2007, 12:43
У меня свекровь в урологии работает, много раз рассказывала про случаи, когда поздно обращались... Страшно все это! Не затягивайте, лечитесь и выздоравливайте!
22 июн 2007, 18:27
Я желаю вам по скорее поправиться и обязательно сходить к врачу сделать узи почек и мочевого пузыря. Лучше вовремя начать лечиться, чем потом локти кусать. У меня сестра в свое время не пролечила цистит, теперь проблема ребенка завести. Поэтому не запускайте. Удачи вам!
Anonymous
22 июн 2007, 23:50
спасибо!! ребенок уже есть но хочу еще конечно а что такое узи почек и мочевого? это вообще важное исследование? у меня часто бывает цистит к сожалению... когда то в отрочестве не пролечила путем, теперь чуть что - обострение. за почки конечно боюсь - всю б-сть дрожала за них, слава Богу не заболела ни разу.
24 июн 2007, 11:15
конечно лучше к врачу, хотя бы обычный анализ мочи сдать...а вообще похоже на камень либо песок в мочевом...сами же понимаете, что есть какое-то препятствие для отхода мочи... мочиться больно вначале или в конце?
25 июн 2007, 11:21
Если при мочеиспускании есть боль,попробуйте Фурадонин,если вообще не ходится в туалет попейте мочегонное,просто в аптеке спросите и почитайте анотацию насчет побочных явленйй,если имеются еще какие-нибудь заболевания.Выздоравливайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)