Бывший наркоман?
23 июн 2007, 15:08
Меня интересует вот какой вопрос. Мужчине 40 лет. Последние три года он без наркотиков, бросил по собственной воле. Лечился. Теперь хочет жениться. Каким может быть его здоровье, если он долгое время был наркоманом. Как это отразиться на возможности иметь детей и вообще. Бывают ли бывшие наркоманы? Или это мина замедленного действия?
23 июн 2007, 15:30
Решать, конечно, все равно Вам, но я не стала бы связывать свою жизнь с наркоманом, пусть и бывшим. К тому же есть риск что он может опять начать все по новой. По поводу его здоровья, то печень может быть у него посажена, а вот что касается детей может отразиться, а может и нет....неизвестно.
23 июн 2007, 15:43
Не бывает "бывших" наркоманов.
23 июн 2007, 20:39
бывают, бывают. всё зависит от человека.
23 июн 2007, 15:44
Так же как и "Бывших" алкоголиков.Может они не принимают наркотики и не пьют,но всю жизнь борются со своими привычками
23 июн 2007, 15:43
Так как он хочет жениться, то вовсю занялся своим здоровьем: голодные дни, кефирчик... Но курит,и пьёт кофе в неимоверных количествах. Меня волнует, как отразиться его прошлое на его возможном потомстве? Не хочется допустить ошибку. Человек он неплохой. Но своя рубашка...
23 июн 2007, 15:46
Он то может и хочет жениться,только вот где найти такую альтруистку,которая за него замуж пойдет?Хотя....русская женщина-это загадка.
23 июн 2007, 16:10
Его прошлое может отразиться на потомстве. К чему Вам такой риск?
23 июн 2007, 20:42
а он какой наркоман? в смысле на чём сидел-то. внутривенно или как принимался сей препарат?
23 июн 2007, 20:46
Как обычно - по цепочке. От лёгкого к тяжёлому, кололся. Но сейчас и не скажешь, выглядит хорошо, даже очень. Три года как завязал, сам.
23 июн 2007, 20:58
ну раз кололся, значит у него могут быть например проблемы с печенью. вы у него кстате спрашивали, проверялся ли он на гепатиты и ВИЧ?
23 июн 2007, 21:23
Нет, не спрашивала. Как-то в голову не пришло. Если бы это не меня касалось, тогда бы точно подумала, а так... Как-то выпало. :(
23 июн 2007, 21:52
в общем посоветуйте спросить. это вполне нормальный вопрос для шрицевых наркоманов, мне кажется. мало ли он запамятовал сказать.
24 июн 2007, 12:10
Сам бросил ,МОЛОДЕЦ!!!(поинтересуйтесь как и подробно, обязательно!!!!!) Но есть у них в психике нечто , что нам "обычным";) людям непонятно( и слава Богу ттт.),если Вам самой нужна жизнь с человеком у которого взгляд на эту жизнь в негативе, то вперёд, а генетика ..........,а гепатит C и ещё много всего такого о чём даже во сне приснится(? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье