стоматология-нужна помощь
стыдно улыбнуться
27 июн 2007, 14:16
у меня очень плохие зубы :(( вот решилась довести свой рот до идеального состояния...не хочется попасть на развод денег и на плохого специалиста Очень нужны ваши советы:где хорошие врачи - -стоматолог-терапевт, -ортодонт и -имплантолог? пусть в разных местах, пишите,плиз, если сами проверили или родственники - фио и где работает врач сразу скажу, что в архиве глухо на эту тему :(
27 июн 2007, 15:08
Я пока осталась довольна только Институтом стоматологии на ул.Тимура Фрунзе (кажется, короче м.Фрунзенская). А все остальные врачи, даже по рекомендации, меня хоть чем-то, да не устроили. Конкретно назвать могу только терапевта Рабинович (женщина, просто там есть ещё и мужик с такой фамилией) и пародонтолог Жолудева Ирина Сергеевна. А вообще, там очень приятные девочки в регистратуре работают и они сами подберут того врача, который вам подойдёт. А дальше уже будете с этим врачом работать. Цены у них ближе к коммерческим, но терпимые. Оборудование супер. Кстати, по ценам. Можно потихонечку с врачом договориться и она подешевле на руки возьмёт, а не через кассу. Мне как-то там не хватило пары сотен по счёту в кассу, когда я снимала зубной налёт и камень, так мне прямо в кассе намекнули идите, мол, к своему доктору, договоритесь с ней.
автор
27 июн 2007, 19:24
спасибо за рекомендацию
27 июн 2007, 23:23
Неодент. Мухина Наталья Сергеевна. Терапевт и ортопед в одном лице. Коронки, я правда у неё ещё не ставила, но качество лечения радует.
автор
29 июн 2007, 13:28
спасибо, м.б. про имплантанты кто-то напишет еще...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье