Мой комплекс...
Комплексую
28 июн 2007, 10:28
У меня развился комплекс.Дело в том что у меня на теле очень много родинок,штук 60-80,у меня на этой почве развился комплекс.Выйду на улицу-у всех прохожик кожа чистая,а я как божья коровка,вся в этих..родинках.
28 июн 2007, 10:39
А вы сходите к дерматологу. Если это папилломы, можно полечиться. Если что-то ещё - можно наиболее несимпатичные удалить. Заодно узнаете, всё ли в порядке с ними.
28 июн 2007, 10:40
Да была у дерматолога,это родинки.но если их все удалить-я вся в шрамах буду...
28 июн 2007, 10:41
просто у меня такая же фигня,но я стараюсь на это не обращать внимание...
Комплексую
28 июн 2007, 10:43
А как не обращать внимание?Я так не могу...
28 июн 2007, 10:44
стараюсь не думать о них.их появление ведь о нас не зависит-кому как повезет...
28 июн 2007, 11:03
И у меня эта фигня :) но мне это безразлично. И я была у дерматолога и узнала что мои родинки делятся на несколько видов - папилломы, невусы и чего-то там ещё. А с виду все одинаковые. Предлагали удалить какими-то современными методами, якобы и шрамов не будет.
28 июн 2007, 11:02
Почему в шрамах? У меня не осталось шрамов. Хотя обещали. :-)
28 июн 2007, 11:04
Это зависит от самой родинки. Мне тоже сказали, что одни можно спокойно удалить, а после других останутся шрамы
Anonymous
28 июн 2007, 11:24
А вы как удаляли,вернее чем?И почему решились удалить?
28 июн 2007, 11:39
Удаляла лазером. Они были выпуклые. Одна (на спине) все время зацеплялясь за брюки и еще детёнок пытался её отковырять. А вторая была на крыле носа.
28 июн 2007, 10:39
чтобы большего несчастья у вас в жизни не было) ну вот честное слово)
28 июн 2007, 10:56
Вот уж никогда не знала, что по этому поводу надо комплексовать:) У меня их не один десяток (считать, правда, в голову не приходило, но штук 40 с мелкими, думаю, есть если не больше). Единственное, что может беспокоить - это визиты раз в год к онкодерматологу (просто мандраж перед консультацией и все)... Выбросьте дурь из головы
Комплексую
28 июн 2007, 12:57
Девочки,а есть такие у кого много родинок?Или только я так "осчастливлена".Вы комплексуете по этому поводу?Если да,то как с этим справляетесь?
Anonymous
28 июн 2007, 13:28
Много таких людей
28 июн 2007, 14:14
Короче... Я провела подсчет и оказалось, что только на одних руках у меня около 90 родинок. Я по этому поводу переживала только лет в 16-18. Удаляю только выпуклые родинки (или как их там называют).
28 июн 2007, 19:44
У меня тоже много родинок, но я вообще никогда не задумывалась об этом, а уж чтобы комплексовать... На некоторых местах они выглядят очень даже симпатично и соблазнительно ;-) Не переживайте
28 июн 2007, 14:09
пусть это будет Ваша изюминка. Ни у кого нет, а у Вас есть.
28 июн 2007, 14:43
Сейчас полно людей с большим количеством родинок, так что вряд ли это изюминкой можно назвать;-)
28 июн 2007, 14:41
У меня тоже родинок очень много, выпуклые есть, просто маленьких невыпуклых вообще много, и они причем все появляются и появляются... Грудь и плечи у меня в пятнышках типа веснушках (видимо обгорали эти места когда то). Была недавно на приеме у онколога (проходила диспансеризацию на работе), она сказала, что сейчас такое солнце, что у очень многих людей появляются родинки. Рекомендовала не загорать и пользоваться кремами с защитой. А я так люблю загар... Выпуклые родинки посмотрела, написала в карте что то типа паппиломатозный невус (вроде так), какре то пигментарный невус, рекомендовала удалить. Я в принципе давно собираюсь удалить выпуклые, но собираюсь уже не один год, начиталась страшилок типа удалил родинку и через год умер... Жесть. А вы не переживайте, я вот обращаю внимание и замечаю, что сейчас у многих людей много родинок, особенно кто часто ездит отдыхать-загорать:-), так что не переживайте по этому поводу:-). Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье