Депрессия?
23 май 2007, 21:12
Девочки, обращаюсь к вам, потому что уже совсем отчаялась! Это началось, когда я начала принимать КОК: сначала все хорошо, а потом просыпаюсь - голова тяжелая, мысли все абсолютно пугают, и нахожусь я как будто не на этом свете... Связала подобные состояния с противозачаточными таблетками и перестала их принимать. Но состояние это хоть и реже, но повторяется: ночью не могу уснуть, а если засыпаю, то это не сон, а забытье - я понимаю, что не сплю...с утра, вот как сегодня, плачу целый день, не знаю, что делать и куда идти... помогите, мне , пожалуйста, что это может быть? Спасибо вам заранее!
23 май 2007, 21:47
У меня тоже после гормональных таблеток было состояние просто ужасное. Проявилось после приема 10 таблетки. Состояние такое, что с комнаты до кухни дойти было не возможно, а в груди будто распирало все, в жар бросало и трясло.Через какое-то время(пару лет) опять стала пить таблетки, и опять после 10 штуки тоже самое.
25 май 2007, 20:22
симптомы, которые вы описываете безумно на мои похожи! Советовалась с врачом правда пока заочно, сказал, что мне надо к невропатологу, а не к психотерапевту, что мое состояние связано с нарушением кровообращения!
25 май 2007, 11:08
Могу посоветовать обратиться к психотерапевту, раз после отмены таблеток симптомы не исчезли. Но извечный вопрос-где найти хорошего врача? Сама ищу. Была у нескольких-не в восторге, а цены...
25 май 2007, 17:47
надо по скорее обратиться к специалиту. Вообще противозачаточные не должны давать такого эффекта, но кто его знает. Сходите к гинекологуэндокринологу, спросите по поводу таблетот, и к психотерапевту.
31 май 2007, 13:28
у меня было подобное при приеме Диане-35. Меня колбасило так, что я думала конец мне. Давление было 140/90, при рабочем-то 115/70, то в жар, то в холод,почитала побочные - все в точности со мной. И сердцебиение у меня было сильнейшее...Вобщем перестала пить - через четыре дня месячные и все прошло....аж попустило
31 май 2007, 14:16
Людмила, описала Вашу ситуацию своему мужу, он врач-психиатр клиники пограничных состояний. Он подтвердил, что это депрессия. Позвоните ему, он подскажет, что нужно делать. Координаты скинула в личное сообщение
02 июн 2007, 13:29
мне все хуже, сегодня писала дилом и меня как будто что-то по голове ударило, резко стало плохо - мне страшно, хочется плакать и при этом дискомфорт во всех конечностях. у меня 14 защита, если я справлюсь конечно, а потом обязательно свяжусь с вашим мужем, потому что жить так больше не могу.
02 июн 2007, 14:44
У вас паническое расстройство. Лечится у психотерапевта. НЕбольшой курс транквилизаторов и занятия с психотерапевтом. Я и без очных занятий с психотерапвтом справилась с ПР и ПА, общалась ан форуме, читала книги. ПОчитайте вы тоже, хотя бы КУрпатова. Это Не обязательно депрессия ! Депрессия это сложное состояние, развивающееся годами, и пьют при ней антидепрессанты, тоже годами.
26 май 2007, 14:39
Для сна посоветую мелаксен - у меня все тоже самое было. ПО 1 таб за 4о мин до сна вечером - нет потом сонливости и привыкания. Мне хватило 5 дне пропить и стала спать сама :) а от депрессии и тажелых мыслей - асентра форевер, или золофт
30 май 2007, 16:50
У меня тоже такое было, и не спала, и плакала все время, жила как в ужастной сказке, похудела за 2 недели на 7 кг, на улицу не выходила по 2 недели, мыться даже тяжело было. В этот период пропали месячные, голова вообще не соображает, мысли путаются, жууутко. Пошла к гинекологу-эндокринологу, несколько месяцев лечилась, отчего это - никто сказать не смог, толи из-за гормон. сбоя, толи из-за депрессии сбой. Психолог не помог, раньше к нему обращалась - все ок было. Длилось это ок 8 месяцев....жуть, Муж уже даже к бабкам возил - все бестолку. Когда мес. наладились и весна пришла - все нормально стало. Не переживайте, сдайте анализы на гормоны щитовидки и жен половые, часто они виноваты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье