Про яички.

27 май 2007, 15:05
Плз,не смейтесь! У меня старший сын - недавно 17 стукнуло.Так вот,позавчера катался на трюковом велосипеде и очень сильно упал во время выполнения каких-то их мудрёных прыжков. Упал на раму,и прямо яичками.На большой скорости,да ещё и в прыжке.Удар был очень сильный... До дома еле дошёл,я ему троксевазин дала,помазал. Сегодня с утра еле ходит.Яичко распухло(размер с теннисный мяч),очень болит низ живота. Вызвала скорую,его увезли.Дигноза пока нет... Я схожу с ума просто!Ему ещё операцию делали лет 5 назад - варикоцеле,как раз на этом яичке! Чем это может грозить и что может быть в последствии? В больнице сказали,что не меньше,чем на неделю положили... Это всё страшно? Поддержите,а!
28 май 2007, 05:41
Не знаю, что сказать, просто сочувствую :-( Желаю, чтобы все обошлось без последствий!
28 май 2007, 08:15
Спасибо.Я очень боюсь за сына...
28 май 2007, 08:57
Мой брат играл в футбол и ему мячем в пах зарялили, удар был сильный, образовалась водянка яичек, лежал неделю в больнице ,сейчас все у него хорошо, даже не вспоминает.Так что, желаю здоровья вашему сыну
28 май 2007, 14:48
Сегодня ездила в больницу,разговаривала с врачом. У Паши сильное нагноение внутри(немудрено,при такой-то жаре),но слава Богу разрыва яичек нет. Колят антибиотики через каждые 3 часа. Но - врач сказал,что если в течении 3-х дней нагноение не уберётся,то будут оперировать... Подскажите,насколько это всё страшно?
29 май 2007, 14:24
Сыну сделали операцию...Яичко нежизнеспособное...Я в шоке.
29 май 2007, 15:53
Второе-то надеюсь способное? Поговорите с доктором, быть может все не так страшно, все будет в порядке, не переживайте.
29 май 2007, 16:07
Главное второе беречь ! Одного вполне хватит. Что врач говорит?
29 май 2007, 21:16
Врач говорти,что был надрыв яичка(УЗИ не показало почему-то),гематому огромную удалили,гной весь откачали. Но яичко пока не удалили.Сказали,что посмотрят в течении 3-х дней,если всё будет в порядке,то его оставят,если нет(опять нагноение с некрозом),то удалят.
29 май 2007, 21:18
Сколько заплатить врачу за операцию?И когда? Муж перед операцией с врачом разговаривал,сказал,что отблагодарим,самое главное,что бы всё удачно прошло и яичко(хоть и нежизнеспособное) сохранить. Теперь вот в раздумьях,сколько давать?
29 май 2007, 21:58
Для Вас настолько важно его сохранить, даже нежизнеспособное? А смысл? Не советовал бы. По вопросу сколько дать- считаю личное дело каждого. Во сколько вы оцениваете жизнь вашего сына? Скажете глупый вопрос? да. Но доктор спас ему жизнь. А благодарить нужно столько сколько хочешь, чтобы потом не было мыслей:" Вот доктор скотина, столько денег срубил" Себе и доктору дороже выйдет. Удачи.
30 май 2007, 08:06
Для меня жизнь моих детей бесценна... И ваш вопрос далеко не глупый.Если бы мы так думали,то не сказали бы врачу,что отблагодарим его... А второе яичко - если будет возможность его сохранить,то хорошо.Я знаю немало примеров,когда уже взрослые мужчины комплексуют из-за отсутствия одного яичку,они считают себя неполноценными что ли... А не сохранится - ну,сделаем протезирование потом,не страшно - самое главное - детей он сможет же иметь с одним? Это я сегодня первую ночь поспала нормально,думаю уже без истеричности и нервозности...
30 май 2007, 23:00
Детей, если второе яичко здоровое, он иметь конечно сможет. Меня всегда поражает, как Вы говорите, "сказали доктору что отблагодарим". Когда мне такое говорят меня это оскорбляет. Неужели доктор похож на скотину, которая, если не дать денег или не предупредить что дадут, не поможет или сделает хуже чем мог бы сделать? Понятно что благодарность уместна, но как благодарность за помощь, а не как обеспечение залога успешного лечения. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
31 май 2007, 08:19
Спасибо.Очень надеюсь,что всё будет хорошо...
31 май 2007, 19:45
:( , просто кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@, пуст все будет хорошо, у самой сын растет. (с транслита)
31 май 2007, 21:10
Спасибо.От души спасибо.
31 май 2007, 21:47
и мои кулачкииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 08:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!
01 июн 2007, 12:13
Держитесь,скорейшего выздоровления вашему сыну!
01 июн 2007, 20:54
Очень надеюсь, что у вас все закончится удачно! Выздоровления Вашему сыну!
02 июн 2007, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 00:47
Дай Бог всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)