Дряблая кожа
28 май 2007, 14:10
мне 21 год, после беременности весила 90 кг, за полтора года сбросила 33кг, все вроде бы нормально но кожа то былы сильно растянута, и большая проблема с животом и ногами, когда стою все подтянуто, а сожусь складки на животе из кожи причем я каждый день велик кручу по 50 мин и хулахуп по 20 мин. и прес качаю 80 раз все на протяжение полутора лет, уже должна стольная быть, а все как холодец, ума не приложу почему потеть не потею, мне что б про потеть надо штаны специальные надевать, а к вечеру все равно в организме вода на три кг вешу больше чем с утра.. что делать может врача какого посоветуете, диетолог вряд ли поможет, пластику тоже не хочу..
Anonymous
29 май 2007, 15:56
может к эндокринологу сходить?Они занимаются обменов веществ.А вообще, я бы пошла на личную платную консультацию к тренеру в фитнсс центр какой нибудь.Может вам распределение нагрузок нужно по другому сделать?
Anonymous
30 май 2007, 00:27
Похожая ситуация. Только проблемная зона-грудь.
30 май 2007, 13:12
от этих проблем помогает массаж (профессиональный, а не сама 5 минут себя пощипала). можно еще в комплексе к нему крема и мезотерапию. больше никак.
03 июн 2007, 12:39
в разделе Фитнесс и диеты есть девушка Катя,ник-Магнолия,она похудела на 60 кг и у нее свой сайт по этому поводу.Есть отдельная тема про кожу,зайдите туда.
04 июн 2007, 10:56
контрастные обливания, массаж, а лучше курс LPG, массаж все же способен растянуть кожу еще больше. Плавание, аквааэробика. побольше чистой воды, свежие фрукты-овощи 50% от рациона.
Anonymous
05 июн 2007, 09:45
Насчет того, что массаж растягивает кожу, ерунда, говорю Вам как жена проффессионального массажиста. Попробуйте совместить все : и антицелюлитный массаж (только не до синяков, это очень плохо), физ. упражнения, ну и диету (что то вроде, без колбасы, мучного, сметаны, маонеза, сладостей). Результат будет, Вы так молоды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье