Витамины, добавки от Амвей

29 май 2007, 09:39
Может здесь и задавали такой вопрос, но меня интересует : кому-то реально помогали витамины, добавки от сетевого маркетинга :Визион, Амвей. Если есть эффект, напишите. У меня знакомая все рекламирует витамины, систему очистки от Амвей.Все очень дорого. Естесственно хвалит. А я не рискую. Они не одобрены Минздравом.Неизвестно же что там...
29 май 2007, 09:42
даже если есть эффект, вы можете быть уверены, что на какие-то органы они не повлияли отрицательно? Я не рискую, весь этот сетевой маркетинг считаю полной ерундой
29 май 2007, 15:34
Вы хотите сказать, что скептически относитесь и не пользуетесь принципиально услугами магазинов "Перекресток", "Копейка", "седьмой континент", аптек "36,6", других сетевых компаний? Если подходить с точки зрения определения, то все перечисленное - чистой воды сетевой маркетинг. В нашей стране под этим термином понимают совсем другое. И Вы понимаете совсем другое. Видимо, Вы хотели сказать, что Вы скептически относитесь к прямым продажам? Если так, то каким мобильным оператором Вы пользуетесь? Двое из трех самых крупных российских используют прямые продажи для подключения абонентов. Никакого скепсиса у пользователей мобильной связи этот вид продаж не вызывает. Тогда к чему скепсис?
30 май 2007, 14:09
Я не говорю про магазины типа Перекресток и т.п., хотя там я тоже бы хорошо подумала прежде чем что-то купить, это что касается добавок. Просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, в частности витаминами и добавками должны заниматься аптеки и мед.учреждения.
30 май 2007, 14:47
Вы абсолютно правы! Именно специализированные институты. Вот кусок с официального сайта компании именно по этому поводу: Центр питания и здоровья Ренборга был основан в 1996 году, а в 2002 году он стал Институтом здоровья Nutrilite. Институт поддерживает высокий престиж торговой марки NUTRILITE™, в нем трудятся более 100 преданных своему делу ученых, исследователей и преподавателей. Институт занимается усовершенствованием и разработкой продуктов бренда NutriliteTM, проводя научные исследования и осуществляя профессиональную подготовку сотрудников. Центр оптимального здоровья Nutrilite, расположенный в Буэна-Парке в Калифорнии, США, является штаб-квартирой Института здоровья Nutrilite. В Научный Совет входят ведущие ученые со всего мира, специалисты в академической, промышленной, медицинской и научно-исследовательской областях. Ну а по поводу Ренборга - в инете полно историй о нем и его научных исследованиях. И потом о том, как он основал компанию Nutrilite. Собственно, она первая в мире и стала БАДы выпускать. Я б не говорил, если бы не был знаком лично с человеком, который в этом институте был и все видел своими глазами.
29 май 2007, 11:02
Мне подарили браслет от Визион с 4 элементами.Стоит он дорого,в рекламе дифирамбы на тему того,как он благотворно на организм действует.Фигня полная.Два месяца носила,никакого эффекта абсолютно.Так что тратить немалые деньги на эту ерунду нет смысла.Это мой опыт,конечно,может кому другому и помогло,не знаю.
30 май 2007, 14:56
Понты и самовнушение - двигатели торговли
Anonymous
31 май 2007, 11:27
а вы поковыряйтесь и инете сами, там полно информации, как положительной, так и не очень. у них вроде как сайт есть свой собственный нутрилайтовский, а не амвеевский.
29 май 2007, 14:04
Я про такие витамины даже не слышала. А на счет проверки- как я могу проверить есть там такие ингрединты или нет. Это только в лаборатории
29 май 2007, 16:43
Nutrilite входит сейчас в состав Amway. И кстати, на банках, которые продаются в торговых центрах, явно указано, что они прошли специальную экспертизу. Да и потом. Почитайте в интернете разницу между нутрицевтиками и парафармацевтиками (это если говорить о пищевых добавках). Nutrilite это нутрицевтики. Они не являются лекарственными препаратами.
29 май 2007, 19:35
Витамины продают в аптеках! Запомните раз и навсегда! А не жирные тетки в кучей разноцветных баночек! А на биодобавках так и пишут - не является лекарственным средством, а на нет - и суда нет. Про амвей лучше промолчу, а то стала какой-то амвеененавистницей.
30 май 2007, 14:30
Да, вы верно отметили. Согласен на 100%!!!Согласно нашему законодательству (ну кому надо, я думаю в инете найдет и номер приказа) - либо в аптеках, либо в специально оборудованных местах продаж. Это касается всех производителей витаминов, не только амвеевских. ;) Так что теток и правда, надо поберечься. А поскольку вопрос изначально был по поводу именно этого производителя, то они продают согласно законодательства. И громадными буквами везде пишут - перепродажа запрещена. Так что теток посылать! Уж лучше самому покупать в проверенном месте.
30 май 2007, 11:53
Одобрено Минздравом?Если -да, то нет проблем, если-нет, то лучше не тащить всякую гадость в рот.
30 май 2007, 14:32
Только что ради интереса слазил на их сайт официальный, там есть инфа о сертификации, с номерами сертификатов.
31 май 2007, 12:47
А кто -то может рассказать о положительном опыте употребления подобных средств?
31 май 2007, 15:22
Ну я Вам немного конкретно ответил уже. ;) мои ощущения - утомляемость заметно ниже, перестал засыпать после обеда на работе ;) Легче просыпаться по утрам. До этого с трудом вспоминал, как меня зовут. Что еще... спокойнее стал себя как-то чувствовать, сон улучшился. Жена после беременности пила добавку с названием "ногти, волосы, кожа" - выпадение волос прекратилось через месяц примерно после начала приема. Сейчас такой же эффект происходит с женой моего брата. Про себя еще - за последние полтора года не простужался и не болел в принципе, еженневно ем мультивитаминный комплекс, витамины группы В, витамин С и мультикаротин. Без мультикаротина глаза утомляются быстрее. Работа связана с компьютером. До этого принимал витамины из аптеки типа витрум и супрадин. После того, как начал эти, разницу ощутил сразу. Потом уже выяснил независимо, что синтезированные и полусинтезированные усваиваются организмом на 15-20%, знакомый врач рассказал.
01 июн 2007, 06:01
эти витамины можно приобрести у распространителей Амвей? А вообще продукции Амвей вы не доверяете? У меня те же проблемы что и у Вас: утомляемость, сонливость, энергии вообще не хватает. Обычные витамины чуть-чуть улучшают положение. А сколько они стоят, в каком диапазоне цен?
01 июн 2007, 10:28
Амвей запрещает кому бы то ни было перепродавать витамины в России. И наказывает за это. И мало того, их даже заказать через интернет нельзя. Все согласно законодательству РФ. Я Вам ответил в почту.
03 июн 2007, 06:39
Рекламы слышала массу, знакомых, которые "амвеем" и "вижнс" занимались - тоже хватает. РЕАЛЬНОГО улучшения внешнего вида и здоровья ни у одного их этих людей не заметила. То есть у кого был лишний вес или проблемы с кожей или аллергии - так и остались. Не думаю, что эти "чудо-витамины" отличаются от обычных аптечных. Или даже близко к ним подходят. Иначе посудите сами - куда выгоднее разработчику продать патент крупной фармацевтической компании, чем тулиться по частным распространителям - "сетевикам".
04 июн 2007, 10:02
Не знаю как у Вижн, но у нутрилайт нет средств для похудения. Вы что-то путаете, скорее всего. А зачем производителю продавать патент фармакомпании. И какой, кстати, панент? На что?
04 июн 2007, 23:22
Пью гербалайф много лет,чего и вам желаю.Каждый выбирает то чего ему удобно;гербалайф,амвей,витрум,мне кажется нужна система,а то сегодня забыл,завтра не хочу и т.д.Просто надо очень хотеть быть красивой и все получится.
05 июн 2007, 10:14
Да, Вы правы. Самодисциплина еще никому не повредила в этом мире. ;)
05 июн 2007, 09:13
А где я написала про "нутрилайт"? Ах, это часть "Амвея" - ну так про "амвей" я и писала. И про "похудение"? Я о ВООБЩЕ изменениях, ну в том числе и оп похудении. А продавать патент - ну если оно ТАКОЕ чудесное, то прибыль налицо. Ну и я по СВОЛИМ наблюдениям - НИ У ОДНОГО из моих знакомых, которые принимали это дело - никаких более-менее постоянных изменений к лучшему не видела. Те, у которых что-то поменялось - это было или временно, или типа "каши из топора", потому что попутно эти люди начинали правильно питаться и больше заниматься спортом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325